Страница 3 из 151 « Первая 12345671353103 Последняя »

Тема: Все по фен-шую! Искусство и наука управления энергией.

1. ответ для mushfiga , на сообщение « Да уж китайцы рулят. Мы тоже получали... »
    со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от mushfiga Посмотреть сообщение
    Да уж китайцы рулят. Мы тоже получали крупную сумму денег после появления жабы, искали работу мужу с помощью фен-шуя, да и муж тоже не без фен-шуя появился в моей судьбе А недавно я узнала о существовании столпов судьбы... Это конечно высший пилотаж, пытаюсь разобраться, но очень мало информации
    подождите, я разберусь с зонами, и примусь за летящие звезды и столпы судьбы -будем вместе разбираться

2. ответ для Шамурла , на сообщение « подождите, я разберусь с зонами, и... »
    Старожил Аватар для mushfiga

С зонами мне тоже надо разбираться и с благоприятными направлениями Купила наконец компас

3. ответ для mushfiga , на сообщение « Да уж китайцы рулят. Мы тоже получали... »
    Старожил Аватар для simona99

Да уж китайцы рулят. Мы тоже получали крупную сумму денег после появления жабы, искали работу мужу с помощью фен-шуя, да и муж тоже не без фен-шуя появился в моей судьбе А недавно я узнала о существовании столпов судьбы... Это конечно высший пилотаж, пытаюсь разобраться, но очень мало информации
    а, как вы мужу работу искали с помощью фен-шуй? у меня как раз этот вопрос остро стоит

Цитата Сообщение от simona99 Посмотреть сообщение
    а, как вы мужу работу искали с помощью фен-шуй? у меня как раз этот вопрос остро стоит
    На северную стену кухни необходимо повесить любую черно-белую картинку или фотографию (у нас был денежный пеликан) обязательной в черной рамке.
    В зону карьеры можно поставить стакан с водой в кот. положить 8 белых+1 желтую монету.
    Еще сильное средство "Круг созидания". Его можно сделать в любой зоне, требующей активации. В данном случае в зоне карьеры, т.е. на севере. Вверху круга Дерево (веточка, что-то деревянное) потом - Огонь (свечка, лучше красная) - Земля (камушки, глиняные предметы) кот. рождает Металл (монетки, колокольчик и т.д.) и последние Вода (стакан, вазочка с водой). Переодически необходимо зажигать свечку и ждать чудес
    Попробуйте, должно помочь. Мой муж устроился на работу через 3 недели после проделанных манипуляций, а до этого полгода без работы сидел. Напишите потом результат, интересно

5. ответ для mushfiga , на сообщение « На северную стену кухни необходимо... »
    Старожил Аватар для simona99

Спасибо вам огромное завтра же начну о результате тоже напишу !

6. ответ для simona99 , на сообщение « Спасибо вам... »

Цитата Сообщение от simona99 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромное завтра же начну о результате тоже напишу !
    На здоровье
    Фен-шуй меня сегодня поразил в очередной раз. После появления у меня компаса оказалось, что кровать наша стоит не на север, что для нас оч. хорошо, а на С-З, что для нас наоборот плохо. Я сегодня с утра в душевном порыве давай кровать двигать, поставила строго по компасу на север Вечером пришел с работы муж и сообщил, что его пригласили на собеседование

7. ответ для mushfiga , на сообщение « На здоровье:flower: Фен-шуй меня... »
    со звезды Аватар для Шамурла

На здоровье
    Фен-шуй меня сегодня поразил в очередной раз. После появления у меня компаса оказалось, что кровать наша стоит не на север, что для нас оч. хорошо, а на С-З, что для нас наоборот плохо. Я сегодня с утра в душевном порыве давай кровать двигать, поставила строго по компасу на север Вечером пришел с работы муж и сообщил, что его пригласили на собеседование
    А компас вы обычный купили или Ло Пань?

8. ответ для Шамурла , на сообщение « Все по фен-шую! Искусство и наука... »

Пока обычный

9. ответ для Шамурла , на сообщение « Все по фен-шую! Искусство и наука... »
    Элита Аватар для ciliegio

А самой себе жабу нельзя купить?
    А для развития своего бизнеса подходят советы - поиск работы для мужа?
    А как китайцы советуют хранить деньги?
    кто подскажет??

Цитата Сообщение от ciliegio Посмотреть сообщение
    А самой себе жабу нельзя купить?
    А для развития своего бизнеса подходят советы - поиск работы для мужа?
    А как китайцы советуют хранить деньги?
    кто подскажет??
    Жабу самой себе покупать можно.
    Черно-белая картинка точно не подходит, она именно для поиска работы. Монетки в воде для карьерного роста, так что не повредят Могу предположить, что для развития собственного бизнеса надо основное внимание уделить рабочему месту, активизировать зону богатства и зону помошников

Страница 3 из 151 « Первая 12345671353103 Последняя »