|
|
Все по фен-шую! Искусство и наука управления энергией.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от mushfiga
Да уж китайцы рулят. Мы тоже получали крупную сумму денег после появления жабы, искали работу мужу с помощью фен-шуя, да и муж тоже не без фен-шуя появился в моей судьбе А недавно я узнала о существовании столпов судьбы... Это конечно высший пилотаж, пытаюсь разобраться, но очень мало информации
подождите, я разберусь с зонами, и примусь за летящие звезды и столпы судьбы -будем вместе разбираться
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от mushfiga
Да уж китайцы рулят. Мы тоже получали крупную сумму денег после появления жабы, искали работу мужу с помощью фен-шуя, да и муж тоже не без фен-шуя появился в моей судьбе А недавно я узнала о существовании столпов судьбы... Это конечно высший пилотаж, пытаюсь разобраться, но очень мало информации
а, как вы мужу работу искали с помощью фен-шуй? у меня как раз этот вопрос остро стоит
-
Старожил
Сообщение от simona99
а, как вы мужу работу искали с помощью фен-шуй? у меня как раз этот вопрос остро стоит
На северную стену кухни необходимо повесить любую черно-белую картинку или фотографию (у нас был денежный пеликан) обязательной в черной рамке.
В зону карьеры можно поставить стакан с водой в кот. положить 8 белых+1 желтую монету.
Еще сильное средство "Круг созидания". Его можно сделать в любой зоне, требующей активации. В данном случае в зоне карьеры, т.е. на севере. Вверху круга Дерево (веточка, что-то деревянное) потом - Огонь (свечка, лучше красная) - Земля (камушки, глиняные предметы) кот. рождает Металл (монетки, колокольчик и т.д.) и последние Вода (стакан, вазочка с водой). Переодически необходимо зажигать свечку и ждать чудес
Попробуйте, должно помочь. Мой муж устроился на работу через 3 недели после проделанных манипуляций, а до этого полгода без работы сидел. Напишите потом результат, интересно
-
Старожил
-
Старожил
-
со звезды
Сообщение от mushfiga
На здоровье
Фен-шуй меня сегодня поразил в очередной раз. После появления у меня компаса оказалось, что кровать наша стоит не на север, что для нас оч. хорошо, а на С-З, что для нас наоборот плохо. Я сегодня с утра в душевном порыве давай кровать двигать, поставила строго по компасу на север Вечером пришел с работы муж и сообщил, что его пригласили на собеседование
А компас вы обычный купили или Ло Пань?
-
Старожил
Пока обычный
-
Элита
А самой себе жабу нельзя купить?
А для развития своего бизнеса подходят советы - поиск работы для мужа?
А как китайцы советуют хранить деньги?
кто подскажет??
-
Старожил
Сообщение от ciliegio
А самой себе жабу нельзя купить?
А для развития своего бизнеса подходят советы - поиск работы для мужа?
А как китайцы советуют хранить деньги?
кто подскажет??
Жабу самой себе покупать можно.
Черно-белая картинка точно не подходит, она именно для поиска работы. Монетки в воде для карьерного роста, так что не повредят Могу предположить, что для развития собственного бизнеса надо основное внимание уделить рабочему месту, активизировать зону богатства и зону помошников