|
|
Секс с фото. Эротомания?
| |
|
|
|
-
Сообщение от natuli4ka
Романтики добавить отношениям? Даж не знаю... В кино/музэи ходим, много разговариваем.
Тут, видите ли еще в чем дело: в моей инициативе ЭТОГО! Я в последнее время стараюсь не приставать с ЭТИМ, жду от него желания. Просто у меня комплекс какой-то развился. Не раз было такое, что я и так и сяк к нему и поцалую ТАМ м потрогаю, ну в общем сами понимаете, а он ноль эмоций, а раз вообще прям сказал "не хочу"!
Сомневаюсь что в фотках он ищет романтику :D
Скорее разнообразия Попробуйте переодеваться, начните заниматься этим вне кровати, можно вне квартиры.
-
Сообщение от natuli4ka
Мда.. а мне ж всего 28
Интереснее? Ох, видали бы вы какой арсенал "интересного" у меня в шкафу лежит Причем вместе с ним покупали, правда по моей инициативе, я ж тока за интерес и удовольствие!!!
Везёт ему Мне свою не уговорить, может я к вам заеду?
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
купите виагру, добавьте незаметно утром. Если домой придет уставший и не захочет секса, то проверьте руки, наверняка будут в мозолях
-
Сообщение от Мелкий Танк
Автор спрашивала у своего Мэ что это за фото, и зачем они ему?
Странные вопросы. Реклама фей мб...
-
Сообщение от Болотный Волк
проверьте руки, наверняка будут в мозолях
А вы знаете , что у тех кто онанизмом занимается - волосы между пальцами растут!
-
Элита
Сообщение от natuli4ka
Да говорили, и не раз!Я спокойно у него спрашивала, понимающими глазками хлопала, а он твердит только одно: "да, я понимаю, что тебе ЭТОГО не хватает, но мне много не надо, у меня всегда так было, сначало хорошо, а потом не охота/не хочется, я не знаю в чем дело, ну хочешь я к врачу схожу, Виагру куплю, дело не в тебе, я тебя люблю!"
Может, он Вас как маму или как сестру любит? А что за работа у него?
"Делай добро. Зло, к сожалению, само получится." Академик Федор Углов
Мои дети - ангелы. Но от хлопанья их крыльев у меня к вечеру раскалывается голова.
-
Элита
Сообщение от bubl
А вы знаете , что у тех кто онанизмом занимается - волосы между пальцами растут!
Неправда! На ладонях!
"Делай добро. Зло, к сожалению, само получится." Академик Федор Углов
Мои дети - ангелы. Но от хлопанья их крыльев у меня к вечеру раскалывается голова.
-
Мега-элита
Сообщение от bubl
не знал, я весь волосатый, кроме рук. Но спасибо за дележ опытом.
-
Сообщение от Моника Б.
Может, он Вас как маму или как сестру любит? А что за работа у него?
Гинеколог