Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Офисные платья

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Малявкина Посмотреть сообщение
    что то я не понимаю,видимо,в ценах))в районе 3 тыс.нерелаьно найти офисное платье?
    Мне всегда дешевле попадаются.Автор,может вам рискнуть и купить в ОЗ платье? я именно так и поступаю. Хотя,фигура нестандартная. Очень приличные платья месяц назад купила .в среднем цена 900-2 тыс. Качество отличное.ничего не свалялось,не скаталось
    Реально - но говорили о приличных 3000 и выше-это приличное... ну или распродажу ловить....Платье за 900 рублей месячной давности не скаталось-ну так это вообще должен быть полный караул,если б оно скаталось за это время... еще пару месяцев-и начнет....

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    Реально - но говорили о приличных 3000 и выше-это приличное...
    Мне кажется, у всех еще и разное представление о "приличности". Вот бы фото увидеть, что там такое "приличное" покупают за 900 рублей... Может, я зря каждый раз мужу мозг выношу ценником в Lo и Charuel.

Для МЕНЯ лично приличное платье:
    1. Не может быть трикотажным (кроме ОЧЕНЬ плотного трикотажа)
    2. Должно держать свою форму что бы ни случилось))
    3. Должно иметь длину не ниже середины колена
    4. Не должно иметь на себе никаких безумных блестяшек, пайеток, страз и пр.
    5. Должно быть хотя бы на 50% из натуральных тканей, а не голимой синтетики

Ну и, конечно, должно "сесть" по фигуре - и не обтянуть и не повиснуть мешком.
    Если кто подсткажет, где такие дают дешевле 4-5 тыс. - буду безмерно благодарна

3. ответ для Senny , на сообщение « Мне кажется, у всех еще и разное... »
    Banned

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у всех еще и разное представление о "приличности". Вот бы фото увидеть, что там такое "приличное" покупают за 900 рублей... Может, я зря каждый раз мужу мозг выношу ценником в Lo и Charuel.

Для МЕНЯ лично приличное платье:
    1. Не может быть трикотажным (кроме ОЧЕНЬ плотного трикотажа)
    2. Должно держать свою форму что бы ни случилось))
    3. Должно иметь длину не ниже середины колена
    4. Не должно иметь на себе никаких безумных блестяшек, пайеток, страз и пр.
    5. Должно быть хотя бы на 50% из натуральных тканей, а не голимой синтетики

Ну и, конечно, должно "сесть" по фигуре - и не обтянуть и не повиснуть мешком.
    Если кто подсткажет, где такие дают дешевле 4-5 тыс. - буду безмерно благодарна
    Кстати, спасибо за ссылку на Charuel - я там себе целых 3 платья вчера присмотрела в интернет-магазине... теперь поеду в Мегу мерять, мне очень понравилось У меня есть платье за 900 рублей..точнее, за 1100, из ОЗ - в магазине я его видела за 2700 примерно...Но я б его не назвала прям приличным - можно одеть куда-то, чтоб не заморачиваться с выбором Вот на фото видно более-менее - верх черный, низ цветной..плотный трикотаж.

4. ответ для Lu4ikKat , на сообщение « Офисные платья »
    Частый гость Аватар для Karely

Чувство_снега, а что за материал? Мне вот еще важно, какой матена ощупь
    А так в пальто, конечно, всего не видно, чтобы полную картинку составить.

5. ответ для Karely , на сообщение « Чувство_снега, а что за материал? Мне... »
    Banned

Цитата Сообщение от Karely Посмотреть сообщение
    Чувство_снега, а что за материал? Мне вот еще важно, какой матена ощупь
    А так в пальто, конечно, всего не видно, чтобы полную картинку составить.
    Я поищу-найду фото, где видно.... Материал - трикотаж, плотный....по-моему, это из закупки платьев Лолита lolly-collection....

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
    Кстати, спасибо за ссылку на Charuel - я там себе целых 3 платья вчера присмотрела в интернет-магазине... теперь поеду в Мегу мерять, мне очень понравилось У меня есть платье за 900 рублей..точнее, за 1100, из ОЗ - в магазине я его видела за 2700 примерно...Но я б его не назвала прям приличным - можно одеть куда-то, чтоб не заморачиваться с выбором Вот на фото видно более-менее - верх черный, низ цветной..плотный трикотаж.
    Не за что. Правда, была там недавно (в Меге-Дыбенко) - почему-то было мало платьев в наличии, так что может сначала можно им позвонить уточнить, есть ли то, что вам понравилось, у них?

Платье под пальто, конечно, хорошо смотрится Но понять из фотки можно только длину

7. ответ для зяма , на сообщение « А в Питере есть ее магазин? По теме... »

Цитата Сообщение от зяма Посмотреть сообщение
    А в Питере есть ее магазин?

По теме - мне кажется, в Оазисе всегда большой выбор платьев и часто распродажи.
    Подруга заказывает офисные платья на asos много лет, там большой выбор и разнообразие цен😉
    да, есть. вот информация с сайта

Магазин: г. Санкт-Петербург, Невский проспект 108, литер А. Первый двор. Время работы: пн-вс 11.00 - 21.00. Телефон: 89119059153

8. ответ для Senny , на сообщение « Не за что. Правда, была там недавно (в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Не за что. Правда, была там недавно (в Меге-Дыбенко) - почему-то было мало платьев в наличии, так что может сначала можно им позвонить уточнить, есть ли то, что вам понравилось, у них?

Платье под пальто, конечно, хорошо смотрится Но понять из фотки можно только длину
    Уже нашла фотку без пальто Сейчас покажу.....

А в 1001 платье как? стоят они того?

10. ответ для Lu4ikKat , на сообщение « Офисные платья »
    Частый гость Аватар для Marуsya

В крупных торговых центрах обязательно должно быть что-то подходящее, но вот вопрос цены это уже другое дело.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »