|
|
Контрактные управляющие - ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Света♥
Я еще в конце мая про это писала Нам сутки дали определить что надо и вывести сумму, и отыграть это всё в июне
Успешно? Я ещё помимо основной работы на ОГЭ сижу.Некогда работать.
Вопрос. Вроде бы по обучению очередному по 44-ФЗ были совместные торги чуть ли не на уровне комитета по гос.заказу и тишина полная. Никто ничего не слышал?
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Мега-элита
Сообщение от Света♥
Я еще в конце мая про это писала Нам сутки дали определить что надо и вывести сумму, и отыграть это всё в июне
А как вы в июне отыграете? А 10 дневный мораторий?
-
Наш человек
Сообщение от Катюк
А как вы в июне отыграете? А 10 дневный мораторий?
так все в начале месяца согласовали,внесли. 22 будем играться
-
Мега-элита
Сообщение от Света♥
так все в начале месяца согласовали,внесли. 22 будем играться
Тогда понятно. Я просто решила, что у вас ещё нет тех задания, расчета нмцк и т. Д
-
Наш человек
ПЛАН ЗАКУПОК оформление в программе гос. закупкок Санкт-Петербурга (видео-уроки от разработчика), смотрите сразу вторую версию, она в лучшем качестве: http://manuals.gz-spb.ru/aisgz/ru/pl...a-na-zakupku-2
-
Наш человек
у меня видеоурок вызвал такой вопрос
в 3 уроке они окпд2 ставят, 17.12.13.130, а товар покупают с ккн при окпд2 21.12.11.198-001, а как же слова 10.06 о том, что в одну закупку могут попадать только товары с одинаковыми первыми 4 цифрами окпд2 ????
-
Наш человек
позвонила я еще в отдел закупок Приморского района - никто еще ничего не согласовывает и даже не знают они кто согласовывать будет. они видели, что им уже накидали, но пока даже человечка нет на согласование. сказали - не раньше, чем через неделю. и вообще сказали - отдыхайте пока. это я к тому, что отпуск у меня.
-
Наш человек
Друзья мои, владеет ли кто какой информацией по плану-закупок на товары?
как вы вносили его - с разбивкой на ккн или с общей информацией?
позвонила знакомым - они по простецки все внесли, ну то есть "Закупка бакалеи для ...." и там одна позиция на общую сумму, например, крупа гречневая.
в овощах - один картофель и тд.
я с этого года все-все закупки товаров веду по ккн.
если ориентироваться на первые 4 цифры ОКПД2, то у меня получается, что медикаменты все можно закупить разово, там совпадают первые 4 цифры.
А вот
канцелярия
хозяйственные
химические реактивы для лаборатории
полный ахгунг. пробирки нельзя с реактивами закупить и тд.
-
с орбиты
Сообщение от selena555
позвонила знакомым - они по простецки все внесли, ну то есть "Закупка бакалеи для ...." и там одна позиция на общую сумму, например, крупа гречневая.
если ориентироваться на первые 4 цифры ОКПД2, то у меня получается, что медикаменты все можно закупить разово, там совпадают первые 4 цифры.
А вот
канцелярия
хозяйственные
При дедлайне вносили уже как получается, где то разбивали, где то нет.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Сообщение от selena555
А вот
канцелярия
хозяйственные
мы сделали как ваши знакомые. потому что точно не знаем что и в каких количествах будем закупать.
а текущие закупки делаем по позиционно по ККН