|
|
Зеленогорск - давайте встречаться!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Silly
Привет! А мы снимаем дачу в Репино и иногда ездим в Зеленогорск, в "Радугу", в церковь. Или транзитом когда едем в Молодежное гулять.
Сыну 3г2мес.
Спасибо за информацию по поводу парка, значит в этом году попробуем наведаться и туда
Молодцы!!! В репино тоже интерсно. Там музей познавательный. Отель репино на берегу финского залива, там есть анимация, бассейн, боулинг, бильярд.
-
Хранитель
Сообщение от Tiffany_t
Пишите, если соберетесь - погуляем . У вас - сын, сколько лет?
Обязательно. Сынок уже первоклашка)
-
Активный участник
Сообщение от Silly
Привет! А мы снимаем дачу в Репино и иногда ездим в Зеленогорск, в "Радугу", в церковь. Или транзитом когда едем в Молодежное гулять.
Сыну 3г2мес.
Спасибо за информацию по поводу парка, значит в этом году попробуем наведаться и туда
Привет, а дети у нас ровесники И в городе мы тоже на Пионерской обитаем. Правда, в город ездим не часто - раз в 2-3 недели на несколько дней. А вы сейчас уже в Репино?
-
Активный участник
Сообщение от мигерочка
Молодцы!!! В репино тоже интерсно. Там музей познавательный.
А что за музей, расскажите!
-
Частый гость
Музей "Пенаты", там жил И.Е. Репин. Территория большая можно погулять, полюбоваться. Сам домик очень интересный с о стеклянной крышей. В самом музее проводят экскурсии.
-
Активный участник
Спасибо, летом обязательно съездим - посмотрим.
-
Участник
Я тоже обожаю Зеленогорск! с 1 июня переезжаем туда на лето. Буду рада компании!
-
Наш человек
Сообщение от Tiffany_t
Привет, а дети у нас ровесники И в городе мы тоже на Пионерской обитаем. Правда, в город ездим не часто - раз в 2-3 недели на несколько дней. А вы сейчас уже в Репино?
Здорово
Нет, еще не в Репино. Сын дохаживает в садик до конца мая, потом у нас запланирован вояж, а с середины июня он туда переезжает с папой, а я буду приезжать на выходные прихватывая по возможности пятницу в и будни вечером после работы.
-
Частый гость
Сообщение от ромашкина
Я тоже обожаю Зеленогорск! с 1 июня переезжаем туда на лето. Буду рада компании!
Очень рада за вас!!!!!! Надо наверное тел. обменяться. Чтоб более оперативная информация была!!! А то пока планируем пока на выходные выезжать.
-
Активный участник
Сообщение от ромашкина
добро пожаловать в наш топ! Уже знаете, где жить будете? Мы до июня ходим в садик, а потом будем рады компании, чтобы вместе погулять