|
|
МОЗАИКА
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Amiora
Я уже набрала некоторое количество плитки по друзьям, хочу на даче сделать скамью, что-то типа этого
но немного поменьше. Больше всего меня сейчас интересует, из чего делать основание?
Может быть у кого-то есть идеи?
Тут такая форма, с обтекаемыми подлокотниками, что непонятно, как и чего...Я как -то видела делали скульптуру - большую рыбу . Каркас из сетки, сверху штукатурка вроде...Потом плитка...У нас в парке есть скамейка из плитки, то там форма простая прямоугольник в основании и спинка...Если руки дойдут, сфоткаю...
-
Хранитель
Сообщение от Amiora
Я уже набрала некоторое количество плитки по друзьям, хочу на даче сделать скамью, что-то типа этого
но немного поменьше. Больше всего меня сейчас интересует, из чего делать основание?
Ну, в принципе, наверное можно старый диван до деревянного основания ободрать и обклеить.
У нас на помойку периодически выбрасывают ....
Будет, конечно не совсем так, но идея сохранится.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Творческая личность
Долговечно ли будет, если в основании деревянный каркас? Можнт его облепить чем?
Все еще осложняется тем, что деревня в 600 км, так что отвезти туда диван нереально, надо будет на месте что-то искать. И хочется пойти сразу самым простым путем и чтобы результат был договечен.
-
Творческая личность
-
Творческая личность
-
Творческая личность
-
Творческая личность
-
Творческая личность
-
Космонавт
Сообщение от Amiora
чумовая скамейка
-
Элита
А вот же в мастер-классах писали что за основу можно взять ЦСП цементно-стружечная плита, сейчас есть в любом строительном магазине, из неё выпиливаете основу дивана и обклеиваете плиткой.