|
|
Пособие на третьего ребенка до 3х + новое пособие от 1,5 до 3х лет?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от LenaLo
петицию надо срочно организовать.. ну это же издевательство!
абсолютно согласна. Иначе это изврат какой-то
-
с Марса
Сообщение от LenaLo
Мне показалось, что это разные законы.
-
Сообщение от LenaLo
Домохозяйки не должны управлять государством ... этот закон о том , что критерии нуждаемости теперь 2 прожиточного минимума , когда назначают пособия на 1 и второго ребёнка ...
И вообще неправильный закон лучше бы платили тем у кого детям с 1,5 лет не дали сады , а на работу надо , а то как всегда кто не хочет работать того и поддерживаем ... несправедливо
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
с Марса
Сообщение от Светлана Я"
Домохозяйки не должны управлять государством ... этот закон о том , что критерии нуждаемости теперь 2 прожиточного минимума , когда назначают пособия на 1 и второго ребёнка ...
И вообще неправильный закон лучше бы платили тем у кого детям с 1,5 лет не дали сады , а на работу надо , а то как всегда кто не хочет работать того и поддерживаем ... несправедливо
Вроде бы в СПб что-то связанное с садами планировалось с сентября 2019. Я не уточняла еще, мне не акиуально этот год.
-
Наш человек
Светлана Я, читайте внимательнее. Решение о повышении до 2 прож. минимумов еще до этого приняли. Теперь же в качестве доп. поддержки для одно- и двудетных семей ввели пособие с 1.5 дл 3 лет в размере 1 прож. минимума.
❤Ждем октябренка❤
-
Сообщение от LenaLo
Светлана Я, читайте внимательнее. Решение о повышении до 2 прож. минимумов еще до этого приняли. Теперь же в качестве доп. поддержки для одно- и двудетных семей ввели пособие с 1.5 дл 3 лет в размере 1 прож. минимума.
Вы даёте ссылку на законопроект другой совершенно... читаем внимательно
9. О проекте поправок Правительства Российской Федерации к проекту федерального закона №720994-7 «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона “О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей” (в части изменения критерия нуждаемости при установлении ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого и (или) второго ребёнка)9. О проекте поправок Правительства Российской Федерации к проекту федерального закона №720994-7 «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона “О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей” (в части изменения критерия нуждаемости при установлении ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого и (или) второго ребёнка)»
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Сообщение от *light*
Вроде бы в СПб что-то связанное с садами планировалось с сентября 2019. Я не уточняла еще, мне не акиуально этот год.
Увы такие законы не принимают, все только малоимущим , лучше бы на эти деньги сады и поликлиники строили и ужесточали наказание за серые зарплаты ...
-
Наш человек
да, вы правы. Но там же и написано:
Поправками к законопроекту предусмотрено введение с 1 января 2020 года ежемесячной выплаты на первого и второго ребёнка от полутора до трёх лет в размере прожиточного минимума ребёнка в субъекте Федерации.
❤Ждем октябренка❤
-
Banned
это всё полумеры, да ещё с кучей условий. у нас вся страна нищих, и петицию надо мутить о нормальном безусловном пособии просто по факту рождения. такая простая мысль, казалось бы, но все предпочитают письками, извиняюсь, количеством детей меряться. Родил одного, получи пм, второго, ещё пм
ничего сверхзаумного, казалось бы. пм для примера, можно и поболе. а пока идёт сталкивание лбами, целенаправленное.
-
Сообщение от кофе и пицца
это всё полумеры, да ещё с кучей условий. у нас вся страна нищих, и петицию надо мутить о нормальном безусловном пособии просто по факту рождения. такая простая мысль, казалось бы, но все предпочитают письками, извиняюсь, количеством детей меряться. Родил одного, получи пм, второго, ещё пм
ничего сверхзаумного, казалось бы. пм для примера, можно и поболе. а пока идёт сталкивание лбами, целенаправленное.
Так сейчас также за первого пм, за второго пм , за третьего пм , но только малоимущим , как раз количеством детей не меряются , только не везёт тем у кого белая зп и уплата всех налогов , как раз на пм на детей малоимущих ....