Страница 3 из 1000 « Первая 12345671353103503 Последняя »

Тема: День за днем идет весна, все также смотрим мы Дом-2 ))

Давно я здесь Аватар для божия коровка

Алена Павлова
    ВЕСНА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ

kiushkina_anastasiya

😳😳😳😳😍😍😍😍😘😘😘😘 я тебяяяяя обожаю) просыпаюсь я значит, и по всему дому дорожки с лепестками 💋💋💋💋 выхожу на крыльцо, а там завтрак ❤❤❤❤❤ спасибо, дорогой 😍😍

МНЕНИЕ
    На Дурке все перекроенные, как однояйцевые и первоначально с кого то себя резали и улучшали, фейки феек!
    Как фотографии каких хомячек не погляжу, ну не различить, в первое время Дурки все были разными (хоть и врали нам, как оказывается про любовь и отношения), но их и сейчас не спутать, а теперь, что ни морда,
    То как под копирку, уже все с ногтями , волосами наращенными, надутыми губами и татуажными бровями, даже уже с готовыми пришитыми сиськами приходят, клоны женщин атакуют Дурку
    Филипповна

И НЕМНОГО Романец...

elina_kamiren_

Привет дорогие💋 Сегодня пошел снег❄ Хлопьями... Мы решили налить чай с лимоном, одеть дочку и пойти погулять👣 Вот смотрю на мою семью и понимаю...я больше не стремлюсь к идеальному😉 Я хочу из хорошего сделать лучшее💋 Мне этого достаточно, чтобы быть счастливой💋 Истина приходит... Любви ВАМ

Татьяна Кирилюк--Решила тут попробовать сама себе делать профессиональный мейк... Давно уже заприметила подобные палетки теней, пудр, консилеров и прочего.

Сергей Ляпин
    Наличие кастинга на телепроект Дом 2 говорит о том,что Дом 2 является исключительно шоу.
    Если Дом 2 является местом где участники строят действительно настоящие и искренние отношения то почему отбор участвующих в шоу стоит за людьми,которые никаким образом не участвуют в жизни участников,не являются им родными, близкими и даже знакомыми.Более того все кастинг служащие по моим сведениям являются не замужними дамами и это говорит о их взглядах на семейные ценности.В процессе кастинга задаются такие вопросы,как "Что вы можете дать проекту и могли бы вы разбить чью либо пару?"Так же приветствуется не адекватное поведение и наличие справки из психдиспансера при этом не требуется.Кастинг ориентирован исключительно на поднятие рейтингов и построение отношений в периметре по мнению кастинг службы является ничем иным,как элементом шоу.Так же заход новых претендентов участвующих в шоу по половому признаку происходит раз в две недели,то есть можно сразу ориентироваться на несколько месяцев ожидания в надежде,что к тебе кто нибудь придёт.В век высоких технологий совсем не понятен смысл знакомства с участниками личным присутствием.В эфирах они часто говорят,что ждут новых героев и готовы к новым знакомствам.Ну так обьявите свой номер телефона или скайпа и знакомьтесь,в чём проблема то ?Уже давно нет толпы поклонников желающих пообщаться и познакомиться с участниками телепроекта .Например отсутствие желающих участвовать в экскурсиях на проект привело к тому,что экскурсии отменили.Так,что ещё вопрос кто кому нужен?Если всё таки Дом 2 является исключительно шоу и наличие кастинга оправдывает свое существование,то люди которые принимают участие в отборе претендентов должны быть ответственны и за рождение детей, и за драки и увечья.

НеАнгел / Новости от Ани Беляковой.
    Группа Арёмовой сообщала, что она уехала с Острова на сессию 15-го.
    Но вылетела Сашенька в Москву только 18-го. Где была эта милая девочка три дня загадка.
    В это же время пропала Настя Лисова, но тут всё прозрачно - на Поляне и на Острове все знали, что она отъезжала на яхте с некими дяденьками с большими карманами и что её отсутствие орги будут прикрывать Евгением Кузиным, с которым она якобы ездила по делам.
    На съёмках вчерашнего шоу Артёмовой не было, но все говорили, что она признавалась, в любви к Никите, а Кузин был способом насолить и забыть.
    Кузин на шоу говорил, что скучает по Саше, а Никита на шоу только усмехался.

спасибо за новый топ

залезла в вк, не выложено ещё вроде вечернее?

Посмотрела бегло вечерний...
    Не поняла..это когда Волк стал топовым персонажем?
    Сегодня его упрекали в том, что не умеет ухаживать и соблазянть девушек. И даже его девушка предпочитает дождаться, когда он ляжет спать, а потом только она приходит ночевать.
    На помощь пришел самый мужикастый мачомэн Влад Кадони. И советы давал и на место Олежки становился, вернее ложился...Ничего не помогало. Правда ученик, пытался сделать домашнее задание. А именно: при ярком свете софитов, с открытым балдахином, склонить свою юную соседку к любви.
    Соседка не прониклась и сбежала с кровати. Олежка разозлился и как стал рычать...
    Он и на лобном рычал так же, потому как на его взгляд на обсуждение вынесли очень уж щекотливые темки.
    Олежка так рычал, что испугал баушку..Она быстро, на цыпочках, перебежала на другую сторону лобного.
    Сам Волк два раза уходил с лобного, потому что ребята ржали. Но мальчики его возвращали под белые рученьки.
    Как-то фоном прошла очередная потасовка Насти и Сашки. Лисова опять хватала за руки и требовала извинений. А потом легонько ногой пнула обидчицу и та слетела с кованой качельки.
    Тут уж Егорка не вытерпел и выталкивал Настю из дома Саши за волосы, выпучивал глаза и дико орал. bla-bla Настя угрожала Никитой и показывала факи.
    Так же Кристина с Камилой выясняли свои отношения и дико орали на лобном. Испугали Оленьку. Она сильно расстроилась. А о чем был эфир, я не поняла.
    Кошкин Дом
    уООт Белая Кошка

9. ответ для Ли29 , на сообщение « залезла в вк, не выложено ещё вроде... »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    залезла в вк, не выложено ещё вроде вечернее?
    Вечерний (VK + Ветерок 20.04.2015)
    http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...6111903_961637
    Ночной
    http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...6111903_961637

прикол

Страница 3 из 1000 « Первая 12345671353103503 Последняя »