|
|
Здесь мамы сладких АВГУСТЯТ. Их кормят, балуют, растят
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо за новый домик 😘.
Девочки, а где вы эти капельки Colic calm покупаете?
-
Элита
Спасибо за чудесный новый домик[emoji7]
Каринка сегодня без темпы, ттт. Скорей бы и сопельки прошли. Танюшка ночами так кашляет, что мне дурно делается, ну это у не по задней стенке текут сопельки.
-
Ветеран
Настюш, спасибо за наш домик!!! Очень волнительно было прочитать начало топика)))
Может в начало также добавить лекарства.. только теперь для малышей, которые можно давать если что?
-
Ветеран
Сообщение от s_shencia
Спасибо за чудесный новый домик[emoji7]
Каринка сегодня без темпы, ттт. Скорей бы и сопельки прошли. Танюшка ночами так кашляет, что мне дурно делается, ну это у не по задней стенке текут сопельки.
Выздоравливайте по-скорее! А как Карише темпу меряешь? Получается старшая заразила.. Из садика принесла? вы же в сад вроде пошли
-
Мега-элита
Сообщение от svetiк
Настюш, спасибо за наш домик!!! Очень волнительно было прочитать начало топика)))
Может в начало также добавить лекарства.. только теперь для малышей, которые можно давать если что?
Вот: именно что волнительно.
Беременность и правда лучшее время
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Старожил
Спасибо за новый домик и первый пост😍
-
Наш человек
-
Где-то здесь 🧐
Настя, спасибо за новый домик и для таблички - у нас Катюша
-
Элита
Сообщение от AmmA
Настя, спасибо за новый домик и для таблички - у нас Катюша
Отличный выбор имени! Одобряю
-
Элита
Сообщение от FELIZ_A
О, новый домик! Очень интересные факты про августят) я еще заметила, что больше всего малышей в топике появилось 22 августа[emoji5]
Да )) это те, кто очень хотел получить львёнка и стремился в последний вагон поезда
Утоляю печали...по Лепсу