|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Активный участник
А я в ЛОКБ операционная сестра
-
Элита
а, ведь правда говорят, кто платит ,тот и танцы заказывает. А у нас сейчас, так у кого деньги , тот и хозяин. Пойди , что- нибудь против скажи, так и место потеряешь, ведь люой начальник не встанет на твою стророну, хотя и знает, что в той или иной ситуации пациент не прав.
-
Наш человек
Сообщение от molekula
А я в ЛОКБ операционная сестра
Нравится вам? Сколько сейчас медсестры получают, я вообще не курсе, 8 лет, уже не работаю, но слышала, что неплохо.
-
on-line
Сообщение от Натива
а, ведь правда говорят, кто платит ,тот и танцы заказывает. А у нас сейчас, так у кого деньги , тот и хозяин. Пойди , что- нибудь против скажи, так и место потеряешь, ведь люой начальник не встанет на твою стророну, хотя и знает, что в той или иной ситуации пациент не прав.
Да нет,не так.
Если возникает конфликтная ситуация-разбираются по существу.И "пациент всегда прав"-такого нет,и не было никогда.
Всё же своих работников начальник знает достаточно хорошо.Если действительно виноваты-тогда наказывают ,лишают премии,увольняют.
А если не виноваты-то зачем наказывать?
ПО крайней мере где я работала и работаю-так и было всегда.
חלומות מתגשמים
-
Элита
И медсестра !
-
Активный участник
[QUOTE=Жара;14147401[color=]]Нравится вам? Сколько сейчас медсестры получают, я вообще не курсе, 8 лет, уже не работаю, но слышала, что неплохо.[/QUOT
У меня ни стажа, ни категории. Получается что-то около 15.000. Это если брать дежурства.
-
Наш человек
[quote=molekula;14171666]
Сообщение от Жара
Нравится вам? Сколько сейчас медсестры получают, я вообще не курсе, 8 лет, уже не работаю, но слышала, что неплохо.[/QUOT
У меня ни стажа, ни категории. Получается что-то около 15.000. Это если брать дежурства.
Ну нафига я на бухгалтера пошла учиться
Столько нервов, понимаю туго, а з/п от 10000 за пятидневку, пойду на сертификат сдам и назад, в медсестры.
Я то когда уходила, моя з/п с дежурствами на 1,5 ставки была 800 руб.
-
Элита
У меня в поликлинике на 1 ставку где-то 9000, но я на 1,5 ставки. Вот и считайте много это или мало.
-
Активный участник
Да, но это операционная сестра. Это значит, что домой пойдешь не когда положено, а когда закончатся операции. И санитарок нет, поэтому получаем за них. И работаем за них. Иногда в 21.00 только из операционной выползаешь...
-
Старожил