|
|
Стимуляция в роддоме
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Knopka203
По тому, в чем я не уверена, можно библиотеку написать. Только вот я уверена, что колоть пузырь на полное отсутствие раскрытия и неготовую шейку, это очень-очень плохая идея. И не одна я в этом уверена как бы. Мне чуть не убили таким образом ребёнка. Не вижу смысла спорить о моей компетенции. Я лишь хочу родить здоровым образом, а не так, что врачу нужно побыстрее от меня отделаться.
В моем случае ламинарии запустили родовую деятель и через 5 с половиной часов я родила просто как по маслу. Чего и всем остальным желаю.
Здесь я интересовалась не тем, насколько мои страхи обоснованы, а тем, каким образом других перенашивающих стимулируют в родах сейчас в 2018 году. При этом я в курсе, что у меня может быть и по другому. Я вообще могу неожиданно начать рожать сама. не поверите, но я даже такой исход могу предположить.
Мифепристон , ламинарии , баллон , препидил гель , амниотомия. Что и как применять знает врач
-
Мега-элита
Мама Катя, вы не обижайтесь за себя и коллег. Вы же знаете, у каждого врача своё кладбище. Однажды ваша коллега чуть не похоронила моего ребёнка на своём. Она поторопилась, ей хотелось отдыха, я могу это понять, мы все люди. Она пыталась исправить ситуацию, но выходило очень плохо. Мой организм не отвечал на ее попытки, вернее отвечал очень вяло. Она даже потом приходила извинялась. Надеюсь для неё это стало уроком на всю жизнь. Для меня это стало страхом на всю жизнь. О том, какие вообще способы существуют я читала в интернете, спасибо. Меня интересует другое: опыт рожавших. Впрочем, чаша весов склоняется к платным родам и поискам врача, который адекватно отреагирует на мою историю, а не бросится защищать коллегу, смотрю на ваши реакции и понимаю, что это, наверное, самое важное.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Космонавт
Сообщение от Knopka203
Мама Катя, вы не обижайтесь за себя и коллег. Вы же знаете, у каждого врача своё кладбище. Однажды ваша коллега чуть не похоронила моего ребёнка на своём. Она поторопилась, ей хотелось отдыха, я могу это понять, мы все люди. Она пыталась исправить ситуацию, но выходило очень плохо. Мой организм не отвечал на ее попытки, вернее отвечал очень вяло. Она даже потом приходила извинялась. Надеюсь для неё это стало уроком на всю жизнь. Для меня это стало страхом на всю жизнь. О том, какие вообще способы существуют я читала в интернете, спасибо. Меня интересует другое: опыт рожавших. Впрочем, чаша весов склоняется к платным родам и поискам врача, который адекватно отреагирует на мою историю, а не бросится защищать коллегу, смотрю на ваши реакции и понимаю, что это, наверное, самое важное.
А где я защищала ?
Вскрывать пузырь на незрелой шейке можно только от тупости у первородящей .
Третьи Роды уже другое , тут море нюансов , всего кратко тут не опишешь.
Есть страхи оговаривайте с врачом , платным, бесплатным разницы нет .
-
Мега-элита
Сообщение от ~мама Катя~
А где я защищала ?
Вскрывать пузырь на незрелой шейке можно только от тупости у первородящей .
Третьи Роды уже другое , тут море нюансов , всего кратко тут не опишешь.
Есть страхи оговаривайте с врачом , платным, бесплатным разницы нет .
😂😂😂тупости первородящей??? То есть это я должна была заглянуть к себе между ног и решить колоть ли мне пузырь? О да! Вы не защищаете коллегу))))
Ладно, наш разговор ни к чему не ведёт. Впрочем он был полезен, спасибо, поняла, что мне надо искать доктора немножечко не похожего на вас)))
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне повезло...
-
Ветеран
Сообщение от Knopka203
😂😂😂тупости первородящей??? То есть это я должна была заглянуть к себе между ног и решить колоть ли мне пузырь? О да! Вы не защищаете коллегу))))
Ладно, наш разговор ни к чему не ведёт. Впрочем он был полезен, спасибо, поняла, что мне надо искать доктора немножечко не похожего на вас)))
извините, что вмешиваюсь....
мама Катя имела ввиду, прокалывать пузырь на незрелой шейке у первородящей -тупость врача.
-
Космонавт
Сообщение от Knopka203
Ой , простите ради бога . Это я написала не так . Вскрывать по тупости врача . Особенно у первородящей женщины
-
Космонавт
Сообщение от bett85
мама Катя имела ввиду, прокалывать пузырь на незрелой шейке у первородящей -тупость врача.
Дада . Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от bett85
А я именно так и прочитала
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
с Марса
Сообщение от Zhannusik
А я именно так и прочитала
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Я тоже)
Автор, постарайтесь все таки поменять отношение к врачам. С такими мыслями будет крайне тяжело в роды идти. К сожалению, вам не повезло в первый раз. Но врачей отличных так много, что есть из чего выбрать)
Желаю Вам удачи и благополучных родов!
-
Мега-элита
Очень бы хотела расслабиться и довериться врачу полностью. Тем более, что каких либо предрассудков а-ля: все врачи такие/им всем наплевать/это они теперь так научены/ ну и что там ещё кричат обычно самые нервные - у меня нет. Но новость, что доктор на которого я рассчитывала ушла из профессии, меня конечно колбаснула. Сразу активизировались все страхи и воспоминания.
Мне повезло...