Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Поздравление от Деда Мороза Почтой России

Реалист Аватар для Murio

Цитата Сообщение от краказяблик Посмотреть сообщение
    спасибо таким сотрудникам, к нам как на почту не придешь только и слышно ругань, сотрудники вечно то у них обед, то перерыв, то зарплата маленькая, поэтому и заказала только письмо, чтобы оградить ребенка, а то прийдеться долго объяснять почему у Деда Мороза такие Снегурочки злые
    да, я тоже не ожидала такого доброго подхода
    Цитата Сообщение от snejana_white Посмотреть сообщение
    я совсем нашей почте не доверяю. Очень сложилась у нее репутация не хорошая. Сам конечно процесс похода на почту за подарком довольно впечатляющий для ребенка. А если прийдем за подарком, а он "потерялся". Это ж горе какое будет у ребенка.
    Цитата Сообщение от Ирэнка* Посмотреть сообщение
    Главное за подарком часа два в очереди не проторчать, а то почта наша таааак "хорошо" работает. Вот тоже думаю стоит ли в это ввязываться.
    ну да, конечно шанс есть так вляпаться, но в прошлом году нам повезло, на почте не было никого, и выдавали не там, где обычно бандероли принимают/выдают, а там где получение заказных писем, так поменьше всегда народу

Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

НАм пришли письма на одинаковых бланках,но с разным содержанием. Несколько раз было упомянуто имя ребенка. И письма были не стандартные,а абсолютно разные. Спросила у дочи. На сайте нужно было заполнить форму. Имя ребенка,возраст,его интересы,достижения,мечты. Сама я не смотрела,сейчас она уже ссылку не помнит,но на бланке написано : PortalDedaMoroza.ru

Цитата Сообщение от Ирэнка* Посмотреть сообщение
    Главное за подарком часа два в очереди не проторчать, а то почта наша таааак "хорошо" работает. Вот тоже думаю стоит ли в это ввязываться.
    может просто письмо заказать без подарка, его в почтовый ящик бросят
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

Наш человек Аватар для Вик

может просто письмо заказать без подарка, его в почтовый ящик бросят
    не - в ящик бросят уведомление, письмо на почте надо получать. Я уже 2 раза заказывала - оба раза без проблем (в прошлом году так вообще чуть ли не под сам Н.Г. заказала). Пришло быстро, ребенку письма понравились. Заказывала оба раза без подарков - подарок Д.М. в новогоднюю ночь под елку положит. Кстати письма разные - т.е. есть смысл заказать снова - повторения не должно быть.

5. ответ для Вик , на сообщение « не - в ящик бросят уведомление, письмо... »

Цитата Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
    не - в ящик бросят уведомление, письмо на почте надо получать. Я уже 2 раза заказывала - оба раза без проблем (в прошлом году так вообще чуть ли не под сам Н.Г. заказала). Пришло быстро, ребенку письма понравились. Заказывала оба раза без подарков - подарок Д.М. в новогоднюю ночь под елку положит. Кстати письма разные - т.е. есть смысл заказать снова - повторения не должно быть.
    Блин, все таки прийдется на почту сходить, я тогда наверное схожу без ребенка и кину сама в почтовый ящик, пусть ребенок достает, как будто дед Мороз сам прислал
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

Элита Аватар для KeeTTee

Цитата Сообщение от snejana_white Посмотреть сообщение
    я совсем нашей почте не доверяю. Очень сложилась у нее репутация не хорошая. Сам конечно процесс похода на почту за подарком довольно впечатляющий для ребенка. А если прийдем за подарком, а он "потерялся". Это ж горе какое будет у ребенка.
    Вы знаете, а меня в том году наша почта выручила!
    Я заказывала через интернет 3 диска с именным поздравлением от Деда Мороза (для сына и двух племянников), а индекс написала неверно. Причем, доставка была по срокам уже впритык - в 20-х числах декабря. Позвонила в глав.отделение почты, а мне сказали, что отправят по индексу, но если вернется письмо, то уже по адресу отправят. Я очень расстроилась, а посылка пришла даже раньше, чем должна была прийти по первому сроку, если бы индекс верным был! Я была так рада!

Ветеран Аватар для kati_i

Блин, все таки прийдется на почту сходить, я тогда наверное схожу без ребенка и кину сама в почтовый ящик, пусть ребенок достает, как будто дед Мороз сам прислал
    А я наоборот хочу с дочкой до почты прогуляться. На мой взгляд так у нее будет больше веры в Деда Мороза. Если положить в почтовый ящик, то может заподозрить, что это не Дед Мороз а родители.

8. ответ для kati_i , на сообщение « Поздравление от Деда Мороза Почтой... »
    Хитрая лиса Аватар для Жена Гуськова

в прошлом году заказала письмо от ДМ через какой-то купонный сайт и забыла про него совсем. А 30 декабря сын почему-то полез в почтовый ящик самостоятельно-а там письмо от Деда Мороза! у 8-летнего мальчишки было СТОЛЬКО радости, что не передать! мне даже показалось, что подаркам под елкой он не так радовался, как письму.

9. ответ для kati_i , на сообщение « А я наоборот хочу с дочкой до почты... »

Цитата Сообщение от kati_i Посмотреть сообщение
    А я наоборот хочу с дочкой до почты прогуляться. На мой взгляд так у нее будет больше веры в Деда Мороза. Если положить в почтовый ящик, то может заподозрить, что это не Дед Мороз а родители.
    у меня 3-х летка думаю пока прокатит, вот на следующий год надо будет думать

Ветеран Аватар для EVI

а как для ребенка 3,7 лет пойдет? А то я заказала это письмо, а теперь мучаюсь, может лучше заказать его в фотоателье пусть сделают красивое, красочное, все таки НГ для детей волшебство, хочется его подольше сохранить
    Нашему как раз в прошлом году столько было, когда письмо получил. Не знаю, не было восторга никакого. Я уже пыталась ему как-то это все словами разукрасить, как это круто, что от деда мороза пришло письмо и все такое - но толку ноль. я никому не посоветую заказывать такое письмо, а вот самим написать, чтобы в тексте что-то такое было конкретное, чтобы ребенок опешил и сказал - ого, а откуда дед мороз это про меня знает??? вот так - да.

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »