|
|
Кто обращался к гадалкам, ясновидящим, бабкам для измерения жизни 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я Алмазу не рекламирую. Как раз я не согласна с тем, что она сказала. Но кое-что она видит.
А по поводу ребенка вы правы, но я хочу воспитывать его в семье, хочу, чтобы у него был папа. Неужели малыш этого не заслуживает?
-
Мега-элита
Сообщение от Miloenko
Я Алмазу не рекламирую. Как раз я не согласна с тем, что она сказала. Но кое-что она видит.
А по поводу ребенка вы правы, но я хочу воспитывать его в семье, хочу, чтобы у него был папа. Неужели малыш этого не заслуживает?
Так надо думать, от кого рожать.. чтобы потом не создавать таких тем на форуме.
-
Хранитель
Сообщение от Miloenko
Вы и ребенок здоровы, образование есть...если это значит-жизнь разрушена, то на таких руинах легко выстроить что-то новое, лучше прежнего
-
Частый гость
Атлантика, вы чего такая злая? Я ошиблась. Мне тошно, жить не хочется. И вы еще камушками сверху.
-
Мега-элита
Сообщение от Miloenko
Атлантика, вы чего такая злая? Я ошиблась. Мне тошно, жить не хочется. И вы еще камушками сверху.
Я не злая. Просто думать и правда надо. Я в свое время тоже не думала, глупая была. Не обижайтесь. Всё у Вас наладится!!!!
-
Небожитель
я думаю нормальных не сдадут. а те, что тусуются на лв нормальными не считаются
-
Наш человек
Я обращалась. Говорили по текущей ситуации в целом верно. Каждая напророчила свое. В результате как сама захотела, так и получилось. Главное, знать, чего хочешь
Ребенок у Вас еще маленький, ему сейчас спокойная мама важнее всего. Полно детей вырастают и без отцов. Если Вы один раз ошиблись (не факт, кстати, что это ошибка, время покажет), что теперь, казнить себя? Жизнь продолжается.
-
Наш человек
Автор, Вы сейчас не на улице с детем? Вы не голая и не босая? Если нет - всё норм.
-
Наш человек
Сообщение от Miloenko
Мне тошно, жить не хочется.
жить не хочется - прыгайте с балкона. Вены можно порезать...говорят, не больно.
Снотворное тоже пока не по рецепту.
-
Мега-элита
Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
жить не хочется - прыгайте с балкона. Вены можно порезать...говорят, не больно.
Снотворное тоже пока не по рецепту.
Акси..жуть.