А почему новые владельцы не выкладывают фото своих котенков? не пишут как переехали в свои новые семьи? не рассказывают про своих новых членов семьи? А у меня пока еще одна новая забавная фотка - так мы спим! И еще одна новая привычка - когда я работаю на компьютере котя наш передними лапами забирается мне на спинуи примурлыкивается, а я чешу ему под головкой заведя руку за спину. Спит днем тоже со мной. Ночью - правило - один на кухне, он конечно этому не рад, но раз надо значит надо!
Анюта, мы еще пока не забрали нашего малыша, ждем прививку в понедельник и там еще несколько дней после нее, Света понаблюдаем за ним маленько - как прореагирует. Вот, надеюсь к концу следующей недели забирать.
Сегодня обзавелась лежачком тепленьким да мисками-плошками-туалетиками
Вот как раз хотела вас спросить - вы какую покупали переноску, какой фирмы? Цены меня на них чего-то не радуют...
Да я тогда взяла напрокат, ради одного раза было покупать... трудно, слишком много расходов навалилось сразу... но впоследствии думаю купить всетаки сумкой. Даррел хороошие преноски (около 400), то есть не с дыркой а с решеткой с одного торца.
А как получите своего - сразу пишите как аклиматизировался, как с прочими домашними себя ведет и прочие подробности. У вас первая кошка? если так - узнайте как ухаживать за когтями, все таки ребенок игривый, чтобы не винить его в его темпераменте лучше вовремя коготки подстричь и не знать хлопот.
Аня, спаисбо, на коготочки обращу внимание обязательно. А ваш, кстати, царапается или нет?
Я вот никак не могу определиться с переноской, сегодня в магазине час точно провела, крутила их все, дорогие конечно... Вся измучилась
Вагуша, а вы покупали переноску уже? Если да, то какую?
У меня есть переноска,осталась от Брюшеньки...он в ней ехал последний раз на дачу;-(((( покупали давно,когда ему был годик..она с одного торца с решеточкой,то есть он может свободно дышать и все видеть....
Мартен,а вы звонили Свете?
Ангорочка.а ты мне сегодня приснилась:-)))я знаю,что у тебя 3 детей,и ты мне приснилась беременная четвертым;-))))))))
У меня есть переноска,осталась от Брюшеньки...он в ней ехал последний раз на дачу;-(((( покупали давно,когда ему был годик..она с одного торца с решеточкой,то есть он может свободно дышать и все видеть....
Мартен,а вы звонили Свете?
А надежная перевозка? Фирму не помните или название?
Свете пока не звонила. Думаю, она напишет как там будут дела после прививки.
Закладки