|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Опять сжигала жир с Джиллиан. Присоединился сын младший и страшно мешал мне, ноги очень длинные и махательные. Но ничего, справились. И ещё два пирога спекла за это время (вытащила из духовки). Через пять минут хлеб достану. Вот за это люблю выпечку - массу дел можно переделать, все само происходит. Но вот есть мучное не люблю с детства, хорошо, что дети любители.
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
У нас в заголовке присутствуют иконки песочных часов, если кому-то не видно.
Все пройдёт! Все быстротечно.
а я думала это аллегория к летним фигурам ))
-
Космонавт
Сообщение от Наталик_))
Спасибо)) гинзбург и уже читала раз 10, и смотрела ))
Буду признательна за совет, что еще можно почитать и посмотреть по этой теме
Понятно)) «Колымские рассказы»? Вы,кстати, «Зулейха открывает глаза» читали?
-
Давно я здесь
посмотрела на Джиллиан. Да это ж гимнастика!!!!! Обманули, я думала, там надо сидеть и ничего не делать))
-
Космонавт
Про книги на карантине
-
со звезды
Спекла к намыла и вкусная цена))) сорри) еще с москвы (и др городов)) туда же)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Старожил
Сообщение от Anny-Fanny
Опять сжигала жир с Джиллиан. Присоединился сын младший и страшно мешал мне, ноги очень длинные и махательные. Но ничего, справились. И ещё два пирога спекла за это время (вытащила из духовки). Через пять минут хлеб достану. Вот за это люблю выпечку - массу дел можно переделать, все само происходит. Но вот есть мучное не люблю с детства, хорошо, что дети любители.
А вы в курсе, что у вас на аватарке моя одноклассница, которую я тысячу лет не видела ? ) И в друзьях она у меня никогда не была, ни в контакте, ни в одноклассниках )
/вопросительно/ )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
со звезды
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Понятно)) «Колымские рассказы»? Вы,кстати, «Зулейха открывает глаза» читали?
Колымские конечно)) зулейху нет, но жду кино)) спасибо
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
посмотрела на Джиллиан. Да это ж гимнастика!!!!! Обманули, я думала, там надо сидеть и ничего не делать))
.
-
Космонавт
Сообщение от Наталик_))
Колымские конечно)) зулейху нет, но жду кино)) спасибо
Лучше читайте. Я серьезно. На одном дыхании, потом ещё по карте ползать будете))