|
|
Театр ВЕСЕЛЫЕ КАНИКУЛЫ В ТЕАТРЕ! 6 января
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Flera
Повременю пока, туда никогда не поздно. Всё же останемся на этот спектакль, пока детство совсем ещё не ушло
-
Мега-элита
Сообщение от Flera
Веду 16-тилетку, но больше сама хочу увидеть После Голландки - мы поклонницы Князькова!
В шапке написано, начало в 17:00
Вы видели Князькова в Голландке? В ноябре?? Это была его премьера! Расскажите, пожалуйста! Я его просто обожаю, и видела в Голландке другого з.а. России Алексеева, подумала, что таких артистов не бывает-уж очень похож на натурального американского психолога.....Но когда Андрей Князьков соообщил мне, что он вводится на эту роль-чуть не упала! И очень интересно, как же все получилось))))
-
Наш человек
Сообщение от kminoulina
Вы видели Князькова в Голландке? В ноябре?? Это была его премьера! Расскажите, пожалуйста! Я его просто обожаю, и видела в Голландке другого з.а. России Алексеева, подумала, что таких артистов не бывает-уж очень похож на натурального американского психолога.....Но когда Андрей Князьков соообщил мне, что он вводится на эту роль-чуть не упала! И очень интересно, как же все получилось))))
Екатерина, здравствуйте, снова! Да, ходили 30.11.19 на Голландку организованно, с Лизой). Все семеро, включая меня, пришедшие со мной на просмотр, выделили игру актёра, игравшего роль психолога. Как раз Князьков им и был. Другого не видела, сравнить не смогу. О американских психологах сложилось (исходя из прочитанного и просмотренных фильмов) предвзятое мнение. Князьков же был душевным таким психологом. Очень понравился, сразу веришь, что человек не из-за денег, а по призванию психолог и болеет душой за свою подопечную.
-
Наш человек
Сообщение от Фей
Конечно!)
Сколько вас?
4- двое взрослых и 2 ребёнка 6 и 10 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Flera
Екатерина, здравствуйте, снова! Да, ходили 30.11.19 на Голландку организованно, с Лизой). Все семеро, включая меня, пришедшие со мной на просмотр, выделили игру актёра, игравшего роль психолога. Как раз Князьков им и был. Другого не видела, сравнить не смогу. О американских психологах сложилось (исходя из прочитанного и просмотренных фильмов) предвзятое мнение. Князьков же был душевным таким психологом. Очень понравился, сразу веришь, что человек не из-за денег, а по призванию психолог и болеет душой за свою подопечную.
Потрясающе! Ох, как жаль, что не увидела... Он, конечно, мега-артист. Что творит в своем "Чемодан-дуэте"-просто отпад! В 57, извините, так прыгать и двигаться))) А ведь основная-то профессия - режиссер. Уникальный человек.
-
с Луны
Сообщение от kminoulina
Мы, мы видели! И это было потрясающе! Удивительный артист с потрясающей энергетикой. Не знаю, на пользу ли это спектаклю в целом, т.к. остальные на фоне Князькова выглядели крайне блекло и неинтересно.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
Саида, здравствуйте. Мы по Вам скучаем
-
Элита
Сообщение от Антатра
Саида, здравствуйте. Мы по Вам скучаем
И я!
-
Элита
Сообщение от LIVADIA
4- двое взрослых и 2 ребёнка 6 и 10 лет