|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
Спасибо
-
Девочки, я в поликлинике писала отказ от прививок (делаю выборочно, по состоянию здоровья ребёнка, а не по графику). Карту в садик оформляла платно, в Скандинавии за 1600 руб., никаких проблем не было, с моих слов написали медотвод для АКДС.
В детском саду по рекомендации лечащего врача (платный, ДМС, в поликлинике такого не подскажут) писала отказ со следующей формулировкой: "В связи с возможностью развития тяжёлых поствакцинальных реакций прививки делаю по индивидуальному графику под наблюдением лечащего врача". Вместо Манту принесла им анализ на антитела к туберкулёзу методом ПЦР (делали в Хеликсе этот анализ крови, 300 р.).
Всё, никаких ко мне вопросов, претензий и конфликтов.
-
Хранитель
Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от LPopova
Девочки, я в поликлинике писала отказ от прививок (делаю выборочно, по состоянию здоровья ребёнка, а не по графику). Карту в садик оформляла платно, в Скандинавии за 1600 руб., никаких проблем не было, с моих слов написали медотвод для АКДС.
В детском саду по рекомендации лечащего врача (платный, ДМС, в поликлинике такого не подскажут) писала отказ со следующей формулировкой: "В связи с возможностью развития тяжёлых поствакцинальных реакций прививки делаю по индивидуальному графику под наблюдением лечащего врача". Вместо Манту принесла им анализ на антитела к туберкулёзу методом ПЦР (делали в Хеликсе этот анализ крови, 300 р.).
Всё, никаких ко мне вопросов, претензий и конфликтов.
замечательное дополнение !
можно по-подробнее
кровь из пальца ?
сколько по времени делается анализ ?
и как точно формулируется ?
и заменяет ли он полностью МАНТУ , в смысле для поликлиники и сада ?
-
Наш человек
+ 1 к ПЦР в Хеликсе.
А вот форма отказа, которую нам дали в 77 поликлинике:
ОТКАЗ
Я, __________________________________________________ ______________
(Ф.И.О.)
№ паспорта ______________ ___________________
Адрес:____________________________________________ _________________
Мать (отец) (ненужное зачеркнуть) ____________________________________
(Ф.И.О. ребенка)
Отказываюсь от проведения проф.прививок (указать каких)____________________________________________ _________________
моему ребенку___________________________________________ ___________
(Ф.И.О. ребенка)
по следующим причинам:
__________________________________________________ ________________
__________________________________________________ ________________
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________
на период с _________________________________ по ___________________
Всю ответственность за жизнь и здоровье ребенка беру на себя и целиком отвечаю за все последствия непривитости ребенка. В случае возникновения последствий непривитости претензии к леч.врачу и детскому учреждению не имею. С законом о Сан.эпид.благополучии населения от 19.04.93г., ознакомлен.
Предупрежден врачом о последствиях, возникших в случае отказа матери от проведения прививок, несу гражданскую и уголовную ответственность.
Родитель _______________________________ _______________ _________
(ФИО) (подпись) (дата)
Леч. врач _______________________________ _______________ _________
(ФИО) (подпись) (дата)
Иммунолог
Зав.отд.
-
Старожил
Девочки, может, кому поможет - вот моя история - ноя не ХОДИЛА, как в предыдущие годы, а ПИСАЛА заказным письмом с уведомлением http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?t=8751
Текст письма можно посмотреть здесь http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2266
Почему-то дважды не дает загрузить
-
Ветеран
-
Мега-элита
С наилучшими пожеланиями, Я
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!
Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
-
Наш человек
Девочки, даю ссылку на Клуб "Прививке - Нет". Вдруг кто-то не знает о такой темке, там тоже много бланков и общей инфы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336