|
|
Посоветуйте грамотного гинеколога
| |
|
|
|
-
ЖК №30
Радченко Ирина Владимировна
-
Элита
Сообщение от Горчица
Один пациент не может же обойти всех врачей и за всех сказать. Всегда есть чел фактор как минимум и особенности каждой клиники. Ходила на прием в клинику на Варшавской. Не мое.С клиниками не сложилось пока. Тоже полушаю.
согласна, была давным давно у одной, как-то не очень
-
с орбиты
Сообщение от мечты-сбываются2
а в гос клиниках нормальных врачей нет? )
а то сплошником частные рекомендуются
А есть вообще гос.клиники , где гинеколог сам УЗИ проводит?
-
Активный участник
Я тоже не знаю таких. У нас номерок на узи дает врач, но когда прием у врача и когда потом узи, никто заранее не скажет.
-
Наш человек
ну в поликлинике то точно гинеколог сам не делает .
у нас в лучшем случае приведет к узисту и попросит сделать сразу ,что б потом с результатами обратно к врачу..и то если что то срочное
может в кдц от каких то больниц или нии сами врачи делают
-
Хорошая врач у меня была в женской консультации по месту жительства, но она уехала, другую не нашла, как-то сложно все было, пошла в частную клинику, тоже не то. Потом уже в АртМед, в центр женского здоровья пошла, врача мне порекомендовали - Комову О.А, но у нее все было занято, пошла к Одареевой, с мыслью, что потом к Комовой перейду, но мне и Елена Владимировна понравилась, решила, что это судьба), наблюдаюсь у нее, только приятные эмоции.
-
Ветеран
У меня была в беременность отличная тетечка была. Но! Она там работает безвылозно. Узи не делает.
Мне кажется, что у врачей в коммерческих клиниках больше возможностей для повышения квалификации. Многие пишут диссертации. Мне кажется, что в гос учреждениях им просто не до того
-
Наш человек
сегодня была на приеме у кмн мамлеева в кдц на сикейроса . вроде ничего тетечка , но за мой случай не взялась
-
Элита
на юге города в конце Бухарестской ул. отделение 21 века, там очень приличная гинеколог Миронова Ирина Олеговна. УЗИ у них все врачи делают на приеме.
-
Наш человек
а маммологи у них случайно узи на приеме не делают ?)