|
|
абонементы в спортлайф SPORTLIFE по корпаративному тарифу.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а сейчас никто не хочет? могли бы попробовать набрать 15 человек и начать с сентября
-
Ветеран
Я хочу прямо сейчас с 01.09.2015 будет подорожание, я уже узнавала в Спорт Лайфе. Нас уже двое вы и я. Может создадим новую темку?
-
Мега-элита
Сообщение от Пушистик Лора
Я хочу прямо сейчас с 01.09.2015 будет подорожание, я уже узнавала в Спорт Лайфе. Нас уже двое вы и я. Может создадим новую темку?
посмотрите на авито, там есть предложение по корпоративному тарифу, тут, думаю, не реально так быстро собрать минимум 15 человек
-
Мега-элита
Возьмите и меня в свою компанию
-
Частый гость
И я тоже хочу в такой абонементик!
-
Наш человек
а покажите тут пжста ссылку на авито, кто найдет
и еще вопрос - всем участникам надо одинаковый вид абонемента брать? или можно разные? все тут хотят стандартный, а мне бы надо "до 17 часов"
-
Мега-элита
Сообщение от tchea
а покажите тут пжста ссылку на авито, кто найдет
и еще вопрос - всем участникам надо одинаковый вид абонемента брать? или можно разные? все тут хотят стандартный, а мне бы надо "до 17 часов"
На авито видела 2 таких предложения.
У всех участников одинаковые абонементы, без заморозки и начинаются с одного дня у всех.
А еще через авито как-то страшно брать, вдруг обманут((
-
Наш человек
Сообщение от Dolce_ Vita
На авито видела 2 таких предложения.
У всех участников одинаковые абонементы, без заморозки и начинаются с одного дня у всех.
А еще через авито как-то страшно брать, вдруг обманут ((
а как могут обмануть то? участники договариваются, приходят в одно и то же время в конкретный клуб, платят, получают на руки контракты...
или нет? надо незнакомому человеку денежки переслать и ждать? тогда конечно, не стоит эта экономия такого риска
-
сейчас идет набор 30 человек для покупки абонементов в группе в контакте(Абонементы в фитнес клуб спортлайф | sportlife)
Закупку ведет Катюша Журавская.
10 уже есть, осталось 20.
Если у кого-то есть желание - присоединяйтесь.
-
Элита
Сообщение от ольгаалекс
сейчас идет набор 30 человек для покупки абонементов в группе в контакте(Абонементы в фитнес клуб спортлайф | sportlife)
Закупку ведет Катюша Журавская.
10 уже есть, осталось 20.
Если у кого-то есть желание - присоединяйтесь.
Можно ссылку в личку!