|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Можно через партнеров АИЖК перекредитоваться еще выгоднее, выбрав переменную ставку, которая ежеквартально снижается вслед за официальной инфляцией. Но это хорошо для тех, кто планирует закрыть ипотеку довольно быстро, т.к. прогнозировать больше, чем на год-два никто в нашей стране не берется . Сейчас на 4 квартал установили 8,55%. Планирую в следующем году ввязаться в эту историю!
-
Сообщение от ja`Lake
Подала заявку в Райф. Вчера позвонил ипотечный менеджер. Прислали список документов для подачи заявки. Недельку буду собирать, сканировать и отправлять в электронном виде.
Надеюсь, что всё будет хорошо и 11,9 нам одобрят....
А по поводу первоначального взноса что сказали в Райфе? Надо что-то вносить?
-
Наш человек
Сообщение от Gvendoline
А по поводу первоначального взноса что сказали в Райфе? Надо что-то вносить?
Нет, не надо. Про это и речи не было. Я не спрашивала, т.к. уверена, что вносить не надо.
В подробном описании сделки ничего про это нет. Файл писали.
Надо пройти только в аккредитованных компаниях оценку и от этого они будут отталкиваться сколько наш "взнос".
-
Наш человек
Сообщение от Temy4
Можно через партнеров АИЖК перекредитоваться еще выгоднее, выбрав переменную ставку, которая ежеквартально снижается вслед за официальной инфляцией. Но это хорошо для тех, кто планирует закрыть ипотеку довольно быстро, т.к. прогнозировать больше, чем на год-два никто в нашей стране не берется . Сейчас на 4 квартал установили 8,55%. Планирую в следующем году ввязаться в эту историю!
У нас так все не предсказуемо в мире и стране. Была бы сумма у меня меньше, может быть и задумалась, но с большой суммой на много лет не рискну.
-
Понятно...а окончательную сумму ежемесяч.платежа они предварительно рассчитают или это только после одобрения заявки? У нас ставка сейчас 13,436...думаю может тоже надо заморочиться если до 11,9 реально снизить
-
Космонавт
Сообщение от ja`Lake
Подала заявку в Райф. Вчера позвонил ипотечный менеджер. Прислали список документов для подачи заявки. Недельку буду собирать, сканировать и отправлять в электронном виде.
Надеюсь, что всё будет хорошо и 11,9 нам одобрят....
Вы он-лайн подавали или в офисе?
-
Наш человек
Сообщение от Gvendoline
Понятно...а окончательную сумму ежемесяч.платежа они предварительно рассчитают или это только после одобрения заявки? У нас ставка сейчас 13,436...думаю может тоже надо заморочиться если до 11,9 реально снизить
Нет, вначале они должны одобрить нас. Озвучила только %. Она сказала, что можно доходы подтвердить по форме банка и сейчас за это не повышается %. Сумму ежемесячного платежа предварительно я с ипотечным калькулятором рассчитала.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
Вы он-лайн подавали или в офисе?
Он-лайн. И мне через часа два перезвонили с московского телефона, после разговора информацию на почту сбросили. Я так понимаю, что руководить сделкой будут из Москвы.
-
Космонавт
Сообщение от ja`Lake
Он-лайн. И мне через часа два перезвонили с московского телефона, после разговора информацию на почту сбросили. Я так понимаю, что руководить сделкой будут из Москвы.
Спасибо. Сейчас тоже оставлю заявку.