|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Их вообще-то всего два в колоде. Что с Каменкой решили - оставляете пока?
-
Хранитель
Слушайте, а по поводу МК, думаете, надо поторопиться? У меня сам сертификат есть, но с ним недвижку покупать реальный гемор - начиная от того, как это провернуть, заканчивая выделением долей каждому члену семьи. Потом как это продать-то, только по истечении трёх лет, ещё и с разрешения органов опеки?
В общем, у меня дилемма, ждать подходящего варианта или срочно пытаться его реализовать "хоть куда". Нужен совет
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Слушайте, а по поводу МК, думаете, надо поторопиться? У меня сам сертификат есть, но с ним недвижку покупать реальный гемор - начиная от того, как это провернуть, заканчивая выделением долей каждому члену семьи. Потом как это продать-то, только по истечении трёх лет, ещё и с разрешения органов опеки?
В общем, у меня дилемма, ждать подходящего варианта или срочно пытаться его реализовать "хоть куда". Нужен совет
"Чемодан, вокзал, отходит" - плохая тактика.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
"Чемодан, вокзал, отходит" - плохая тактика.
Да сама знаю((( ну не прям бежать, роняя тапки, но, может, если через месяц-два будет что не очень дорогое, взять, да и провернуть это все.
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Да сама знаю((( ну не прям бежать, роняя тапки, но, может, если через месяц-два будет что не очень дорогое, взять, да и провернуть это все.
Ну месяц - два, это другое дело. Сейчас все быстро меняется.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну месяц - два, это другое дело. Сейчас все быстро меняется.
Я все думаю, как потом такую недвижку проще сбыть. Допустим, куплю студию с использованием мат.капитала. По условиям программы я обязана выделить там доли всем членам семьи. Это значит по-любому нужно собственность ждать. Ладно, получили соб-ть. Продавать за ту же цену, что и купила с распиской на остаток? Можно так сделать? Не хочу налог платить.
Или брать с отделкой и сдавать её 3-5 лет, потом продавать. Но тут ещё большая проблема, чтобы локация была хорошая.
-
Активный участник
Сообщение от Rosomaxa
Я все думаю, как потом её реально проще сбыть. Допустим, куплю студию с использованием мат.капитала. По условиям программы я обязана выделить там доли всем членам семьи. Это значит по-любому нужно собственность ждать. Ладно, получили соб-ть. Продавать за ту же цену, что и купила с распиской на остаток? Можно так сделать? Не хочу налог платить.
Или брать с отделкой и сдавать её 3-5 лет, потом продавать. Но тут ещё большая проблема, чтобы локация была хорошая.
Ссылка вам в помощ http://www.kommersant.ru/doc/2404184
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Их вообще-то всего два в колоде. Что с Каменкой решили - оставляете пока?
Более того, докупаю 1, если получится.
-
-
Хранитель
Сообщение от Валасняный жужик
Они прям все в унисон поют "у нас все хорошо, цены не просядут" Так им же продавать нужно, здесь и сейчас, ещё бы они другое говорили.