|
|
Харчо или что еще можно приготовить из баранины
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вот ещё рецепт супа с бараниной, 2 раза готовила, оооочень вкусно http://forum.say7.info/topic31476.html
-
Активный участник
-
Мега-элита
в горшочках - мясо, баклажаны крупно порез., помидоры, лук, картофель, морковь, все крупно. чуть воды, зелень и тушить. Вкуснее и полезнее блюдо трудно придумать
-
Мега-элита
харчо можно делать и из курицы и из баранины, а говядина очень вредна, мы ее не едим.
-
Мега-элита
Сообщение от lexx1
харчо можно делать и из курицы и из баранины, а говядина очень вредна, мы ее не едим.
А чем вредна говядина? Всегда думала,что свинина не самое полезное мясо. Но вот про говядину так не думала.
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Хранитель
А я тут в дебрях морозилки кусок мяса нашла, неопознанный, думаю, сварю супчик, а оказалась баранина, а дети суп с бараниной не очень едят, так муж радостно мясо слопал, а бульон отправися в ту же морозилку, вот и думаю, что можно сообразить с бараньим бульоном...
-
Элита
Лук крупными кольцами, много. Сверху морковку кружочками, много. Сверху порционные куски баранины, посолить, поперчить. Закрыть фольгой и в духовку на 3 часа. Очень вкусно.
-
Сообщение от Эх-ма
А я тут в дебрях морозилки кусок мяса нашла, неопознанный, думаю, сварю супчик, а оказалась баранина, а дети суп с бараниной не очень едят, так муж радостно мясо слопал, а бульон отправися в ту же морозилку, вот и думаю, что можно сообразить с бараньим бульоном...
На бараньем бульоне можно сварить рис (гречу) с морковкой или овощи (баклажаны, морковку, помидоры) потушить. Отличный гарнир!
-
Хранитель
Сообщение от Пати
На бараньем бульоне можно сварить рис (гречу) с морковкой или овощи (баклажаны, морковку, помидоры) потушить. Отличный гарнир!
Спасибо! А бараний бульон может сочетаться с другими сортами мяса, ну там в горшочек с овощами и курицей залить, или гадость получится, как думаете?
-
с Луны
Сообщение от Пати
Аджан сандал.
Мясо барашка и жир режем на кусочки, овощи (очень много) режем колечками. В большую (лучше чугунную) кастрюлю выкладываем слоями маленькие кусочки жира, мясо, чеснок, лук, помидоры, болгарский перец, баклажаны, каждый слой солим и перчим. Повторить все слои 3 раза, кроме жира, сверху - много зелени. Тушить 3-3,5 часа, не перемешивая и не открывая крышки.
сделала это блюдо. Муж за 2 дня съел....еще чего-нибудь просит
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста