|
|
Музей Эрмитаж на 2018/19 учебный год. 12-14 лет
| |
|
|
|
-
Дикая шуба меха
Вы очень вовремя - информация появилась сегодня вечером.
День за нами, начнем с октября, МД даже обещала составить ориентировочную программу на год, сделав акцент на тему непосредственно живописи.
Это из хорошего.
Из менее хорошего - занятие подорожает од 4000 тыс. руб., т.е. при группе в 10 человек - до 400 рублей. Мера вынужденная, МД очень извиняется, но мы и так ходим к ней по ценам 5-летней давности.
Ну и одно занятие она должна старой группе - это все записано.
Я очень прошу отреагировать всю старую группу по новой цене.
И готова внести в список новичков, если вы готовы!
Я в пятницу уезжаю на несколько дней на конференцию, будет не до топика, но если появится что-то от МД - я здесь повешу. Постараюсь, впрочем, вытрясти из нее темы завтра.
Я понимаю, что новеньким стремно вписываться на кота в мешке - без конкретных тем, без руля и без ветрил. Да, наша экскурсовод - не гид-экскурсовод в привычном смысле слова, она научный сотрудник Эрмитажа, чрезвычайно эрудированный человек и интереснейший собеседник. Чем старше дети становятся - тем более интересны им ее занятия, хотя у меня есть стойкой ощущение, что взрослым они все равно интереснее
Но как все увлеченные творческие люди, она может показаться кому-то немножечко эксцентричной в общении (ну и сразу предупрежу, что за ней водится грех непунктуальности).
Тем не менее мы вот с сыном ходим на ее занятия уже лет 6, наверное, да и многие из нашей группы, думаю, не готовы променять Марину Дмитриевну на "обычного" экскурсовода.
В общем, я всех предупредила, кто с нами - отписывайтесь и готовьтесь к оплате первой части марлезонского балета. Я думаю, мы остановимся на четырех занятиях - это получится по 1600 с носа, в общем, практически как в прошлом году.
Вообще, с учетом того, что сентябрь выпал и май, думаю по опыту, тоже нужно будет смело вычеркнуть, сумма изменится почти незаметно
С вероятностью 99% в группе будет 2-3 места - это из резервного списка, который я составлю из отметившихся в топе.
-
Мы будем ходить.
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Умная Эльза
Алена, у нас, к сожалению, наложились дни на другой музей с другим ребенком, но очень хотели бы иногда с вами ходить. Можно нас записать в резерв на случай отсутствия кого-то из основного состава?
-
Наш человек
Мы будем ходить по новой цене, были уже у нескольких экскурсоводов в Эрмитаже, ходили по несколько лет, к сожалению иногда группы распадаются или экскурсоводу в Эрмитаже не разрешают вести одних и тех же деток много лет их начальство и заставляют ходить по абонименту к дежурным экскурсоводам со стандартными темами.
Так что, у нас девочка(14лет) в основном составе+ запишите в резерв девочка (8,5 лет) часто болеет, так что стремно на неё выкупать место, при возможности заменим заболевших, опыт эрмитажа тоже имеется
-
Дикая шуба меха
jane_13, Домомучительница, bumsik, Тётка, Козырная Дама, Принц, KateriAn!
Девушки, я жду ответа от вас всех - по опыту предыдущих лет, сейчас кто-то начнет отказываться, кто-то говорить о желании ходить, но только в резерве.
Если все захотят посещений в свободном режиме в резерве, у нас просто не наберется основной состав, группа не сложится и занятия не состоятся.
Поэтому я очень прошу отнестись к вопросу с небольшой хотя бы долей серьезности и написать ВСЕХ о своих желаниях и возможностях.
Огромная просьба отписаться в ближайшие два дня.
Я на постоянной связи с МД, она клялась выслать мне примерные темы сегодня, но пока - увы. Буду завтра пинать по телефону. Пока могу только сказать, что начать она планировала с голландцев.
-
Умная Эльза
Алена, прошу прощения за метания, но я договорилась с мужем, что он будет водить дочку, поэтому мы готовы ходить постоянно.
Если сын потом откажется, буду ходить одна
-
Может МД нас тогда по выставке Рембранд Вермеер поводит?
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
-
Активный участник