|
|
Ортопедически правильная обувь на первый шаг. Какая?
| |
|
|
|
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Может у меня предубеждения, но ни разу не попадалась отечественная обувь хорошая... Очень может быть, что за последний десяток лет и действительно все изменилось, было бы здорово)
за последний десяток лет наша обувь изменилась сильно к лучшему, а импортная сильно к худшему, либо стала безумно дорогой. кстати, в фирменных магазах детского скорохода принимают детские карты и по ним хорошая скидка. правда не на все модели и не на все расцветки в каждой модели, но выбрать можно. скидки по дк до 30% примерно. вы посмотрите, может что и приглядите.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А можно фото? Какие сейчас есть босоножки у Скороходов? 9 лет назад ну совсем удручали они меня..
Внутри и снаружи мягкая, приятная кожа. Ремешки регулируются..
-
Старожил
Тотто отличная обувь. И правильная и удобная. У котофеев модель надо выбирать, есть оч хорошие модели, есть совсем нехорошие. Скороход неудобными моему ребенку кажутся. Должен быть жесткий задник и подошва гнуться должна в правильном месте (не посередине), ну и удобно ребенку должно быть.
-
Ветеран
Сообщение от Skrepik
Почитайте о правильной обуви для начала ходьбы. Супинатор точно не нужен.
Мне тоже нравится линейка у Экко для малышей. Задник там точно жесткий.
Почему так кординально про супинатор?ситуации разные бывают...я так ортопеда нашего мучала с первой обувью.пришли,врач посмотрела на постановку ножки,стопу и сказала что брать...при этом лекбез провела,что вариаций первой обуви целая куча...(для меня то открытием было)
-
Ветеран
Сообщение от Ксюфффка
Почему так кординально про супинатор?ситуации разные бывают...я так ортопеда нашего мучала с первой обувью.пришли,врач посмотрела на постановку ножки,стопу и сказала что брать...при этом лекбез провела,что вариаций первой обуви целая куча...(для меня то открытием было)
Потому что стоит просто задумать, как же человечество жило раньше без ортопедической обуви.. да и вообщем-то весь мир живет сейчас я уж не говорю о научной литературе)
У института Турнера помню была хорошая брошюра про то, как развиваются ноги детей и что большинство того, что лечат ортопеды в поликлиниках это физиологическое развитие.
Конечно, есть исключения и бывают действительно проблемы, но большинству детей нужна легкая обувь с хорошо гнущейся подошвой.
И ещё пример, вы же не фиксируете позвоночник новорождённому, что бы он потом прямо ходил?
-
Ножки малышей нуждаються в особой заботе, и лучше с детства носить качественную обувь. Мы берем Котофей , Антилопу. Они подходят по ценовой категории. Ну и качество конечно хорошее.
-
Частый гость
Плюсую к скороходу, мне они очень понравились. А вот про детские карты у них не знала.