|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
с Марса
девочки очень очень надо,киньте кто нибудь благодарственные письма?? шаблоны красивые
julianiniluka@gmail.com
-
Наш человек
Светуля, спасибо за топ!!!!
Мы в подарок саду купили покрывала на кровати-комоды, у нас верхняя кровать была открытая. 9 покрывал нам обошлись с доставкой около 3 тысяч. О подарке спрашивали воспитателей и няню. Воспитатели сказали, что у них всё есть, а няня попросила покрывала. Ибо зав говорила, что всё это дорого. Мы нашли в Иваново гобеленовые детские, нам на кровати как раз получились
-
Наш человек
Сообщение от Светик*
Ага! согласна!!!!
Во-первых, если так принято, то конечно надо знать заранее - чтоб и бюджет весь расчитать - ну и все таки в разумных пределах....
Мы тоже и после тех выпускников (перед нашим приходом) всю группу в порядок перевели (рмонт всех наших помещений, стенды, часы, пижамницы) - т.е. группа после нас останется супер красочной и оформленной в едином стиле.
С другой стороны, тыщи на 3 можно было бы что то дельное типа подарок саду - даже лучше ПАМЯТНОЕ...
но как представлю сколько предстоит расходов на выпуск в след.году!!! что мне надо озвучивать и на год сумму и на выпуск и те, кто далек от нашей "кухни" и так сильно удивятся суммам.... а если еще и подарок саду.....
Свет, но судя по тому что твои родители согласились всё нажитое оставить яслям, а в новую группу всё новое и ремонт оплатить, то у тебя проблем со сбором денег не будет. Наши например были возмущены, что нас перевели в новую совершенно голую группу. Предыдущая группа уходя, забрала ВСЁ включая ковры, жалюзи, стенды. А нам из яслей ничего не отдали (говорят не по возрасту игрушки уже, это куклы и коляски с машинками не по возрасту). Так родители такой кипишь подняли. Что заведующая из отпуска вышла и велела нам отдать, всё что мы захотим. И ковры нам новые выдали и игрушек со склада подбросили.
Перед нами группа дарила саду вот такую крышку на канализационный люк. У нас у центрального входа прям на газоне люк не красивый был.
-
Элита
Сообщение от Инно4ка
прикольный
я Аня, ко мне можно на Ты
-
Наш человек
Сообщение от Инно4ка
Перед нами группа дарила саду вот такую крышку на канализационный люк. У нас у центрального входа прям на газоне люк не красивый был.
Прикольный... Отсюда не видно, но похоже не штамповка, а кованный, значит стоил о-го-го...
-
Участник
Здравствуйте девочки,вы все знаете. Подскажите кто вел закупку новогодних шариков с надписями ?
-
Наш человек
Сообщение от Сплюша
Прикольный... Отсюда не видно, но похоже не штамповка, а кованный, значит стоил о-го-го...
Стоил 7000. А из чего даже и не знаю. Может гипсовый.
-
Элита
Сообщение от Богданелла
Здравствуйте девочки,вы все знаете. Подскажите кто вел закупку новогодних шариков с надписями ?
вот ссылка на закрытую закупку
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от суперласточка
вот ссылка на закрытую закупку
Спасибо!
-
с Марса
девочки спасибо кто кинул на почту шаблончики!!!