|
|
Очень боюсь умереть
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мне сегодня на операцию по зубам ехать . Боюсь жутко. Домашним котлет наделала, полы намыла , рубашки нагладила сказала помру- на первое время хватит . Страшно жуть , думаю может не ехать
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
Никто не знает ,когда умрет. Что мы говорим , о чем думаем-все ерунда. Точной даты не знает никто.
Не накручивайте, все равно точно не узнаете.
+100
-
Давно я здесь
Сообщение от ~мама Катя~
Мне сегодня на операцию по зубам ехать . Боюсь жутко. Домашним котлет наделала, полы намыла , рубашки нагладила сказала помру- на первое время хватит . Страшно жуть , думаю может не ехать
Вы же врач. Откуда этот страх?
-
Сообщение от МамакаНюши
Ну я имею в виду нечто простенькое: не курить, пить в меру,не есть всякую просрочку , короче, не создавать себе проблем своими руками. Достаточно того, что мы живём в вредном для здоровья месте.
Если бы было так просто. Часто может быть ведь так, что едим просрочку, думаю что свежее купили в магазине. Не воняет же пока. Но это фигня, на самом деле ни на что не влияет.
-
со звезды
Сообщение от МамакаНюши
Ваша миссия - вырастить и воспитать сына, отправить внуков в школу, сидеть с ними на больничном, чтобы родители работали и т.д.
это просто праздник какой-то
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с Марса
надо думать о жизни,а не о смерти и не нагонять депрессняк.
-
со звезды
Я так с выпивохами завязала - мне начинало казаться што я умру, и от курения сиг обычных тоже поэтому я и зожник, а вовсе не по высоконравственным причинам шизик, блин
-
со звезды
А вообще, каждому иной раз полезно задуматься - вот переедет тебя трамваем, не придешь ты с работы, войдут твои родственники в квартиру - труханы на батарее, полы не мыты, в холодильнике сосиска
Задуматься и хоть трусы с батареи снять утром.
-
с Венеры
кошмар какой... что в трусах-то плохого....
-
Сообщение от МамакаНюши
Ну я имею в виду нечто простенькое: не курить, пить в меру,не есть всякую просрочку , короче, не создавать себе проблем своими руками. Достаточно того, что мы живём в вредном для здоровья месте.
Ой, вот если съесть какую-нить просрочку - то точно в ближайшие пару суток будет не до глупых мыслей о смерти ))))))) все мысли будут о том, как успеть вовремя добежать до унитаза и где взять второй унитаз, чтоб можно было одновременно блевать и дристать )))))))