|
|
зачем в налоговой телефоны? туда хоть раз кто-нибудь дозвонился?
| |
|
|
|
-
enfant terrible
Сообщение от clara_lit
Дозваниваюсь, консультироваться не пробовала, думаю буду послана.... на прием
Но налоговые уведомления мужа и дочки на эл. почту по просьбе прислали.
Повезло.
Я на сына пыталась получить - наотрез отказались. И почтой не присылают уже несколько лет. Буду на него отдельный личный кабинет регистрировать.
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)
-
Старожил
Дозванивалась и даже подробно консультировали по телефону. Правда это было больше 3-х лет назад...
-
Наш человек
Сейчас по телефону не хотят консультировать, зовут на прием
-
Хранитель
очень понравилось решать вопросы через личный кабинет, они сами звонят с просьбой дослать им что-то.
-
Небожитель
По единому телефону дозванивалась. В районные налоговые, действительно проблематично. Но можно. Выборгская порадовала в этом плане и отдельные отделы центральной. Всегда трубку ККМщики берут, практически во всех районах, я им звоню и уточняю телефоны других отделов, не все телефоны на сайте присутствуют.
-
Элита
В жизни ни разу не дозвонилась в налоговую. Или занято, или никто трубку не берёт.
-
Ветеран
Сообщение от грымзочка
Да, Вы видимо как и я привязали, как они просили, учетную запись. Мне теперь тоже как обычно не зайти, но, как я понимаю, у кого нет лк, пока могут заходить и так
Я не привязывали, они сами привязались, как-то неожиданно
9
-
Наш человек
Сообщение от Брют
очень понравилось решать вопросы через личный кабинет, они сами звонят с просьбой дослать им что-то.
Повезло, 4 раза писала по одному и тому же вопросу, каждый раз разный ответ
-
В Выборгскую не могу дозвониться уже два часа. Занято
-
Небожитель
А мне с Выборгского района в этом году вообще письмо с квитанцией о налоге не прислали.