|
|
Что подарить иностранцам
| |
|
|
|
-
Участник
Дочка в Голландию везла суворовское печенье, когда девочка была с ответным визитом попросили еще - специально ходили в "Север". В Англии книги очень дорогие - книга с видами СПб будет хорошим подарком, как мне кажется.
-
Элита
Сообщение от FinnFox
Мне кажется, в Англии будет уместен зонт с видами Петербурга и (или) с котами. Поуглите "петербургские зонты"
Вот кстати мысль, там же тоже вроде дождливо зачастую, надо посмотреть, где-то закупка с зонтиками была...
-
Элита
Сообщение от амиру
У Камеи как- раз есть чернослив в шоколаде, если не ошибаюсь. В красивой коробочке.
А где эта марка продаётся? чего-то не обращала внимания, что такая есть. Если честно, т.к. самая являюсь прожорливым прожорой по сладкому, мне не нравятся нынешние конфеты и сладости Крупской, Бабаево, Самойловой, ныненший "Мишка на севере"- это ужас для меня, невкусно и недёшево. Чернослив в шоколаде кстати вещь.
-
с Луны
озерский сувенир мне нравились еще
-
с орбиты
Дочка возила в Англию матрешек и альбом с видами Петербурга. Да, мне кажется, с символикой ЧМ нейтральный сувенир неплохой подарок, так как англичане обычно трепетно к футболу относятся.
-
Давно я здесь
Из сладостей возили белевскую пастилу, зефир.
Иван-чай сейчас прекрасный с разными травяными добавками.
-
Хранитель
Сообщение от канри
Икру красную, черную и заморскую- точно не надо. Выкинутые деньги.
Наши сожрали только в путь!
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Наш человек
Сообщение от Lime
А где эта марка продаётся? чего-то не обращала внимания, что такая есть. Если честно, т.к. самая являюсь прожорливым прожорой по сладкому, мне не нравятся нынешние конфеты и сладости Крупской, Бабаево, Самойловой, ныненший "Мишка на севере"- это ужас для меня, невкусно и недёшево. Чернослив в шоколаде кстати вещь.
У них есть интернет-магазин, я видела в метро (кеш и Керри), видела на ВО на Малом пр. В магазине Лакомка.
Вроде бы фирменные ещё есть, посмотрите на сайте у них
-
Наш человек
Сообщение от koshka2-80
А мои иностранцы и их друзья ненавидят икру ))) даже покупать перестала
-
Сообщение от koshka2-80
Ничего не знаю конкретно про "ваших " -но к икре другое отношение чем у нас - это не считается ни деликатесом , ни просто вкусным продуктом .Называют " рыбьи яйца" и относится она к отходам- как и другие рыбьи внутренности.
Поэтому с твердой уверенностью советую икру не везти.