|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
океанская волна
Это стандартная ставка для чартера у регулярки обычно процент от стоимости взрослого, у лоу-коста м.б. фиксированная цена. Не бесплатно, но просто, да. И именно по телефону, т.к. отдельно инфанту онлайн билет купить нельзя.
-
Ветеран
Сообщение от Marissabell
Раньше, чем родится малыш, вряд ли стоит билеты покупать)) ему же тоже надо
Сообщение от манерная сновка
инфант добавляется к бронированию любой авиакомпанией по телефону, ему не нужно место только посадочный.
Сообщение от Marissabell
не думала, что так просто. и думаю точно не по телефону. посадочный тоже денег стоит. я оба раза платила 50$
Сообщение от Пиния
Это стандартная ставка для чартера у регулярки обычно процент от стоимости взрослого, у лоу-коста м.б. фиксированная цена. Не бесплатно, но просто, да. И именно по телефону, т.к. отдельно инфанту онлайн билет купить нельзя.
С билетом для инфанта я уже выяснила как быть, спасибо
-
Ветеран
Сообщение от Hesper
1. смотря какой маршрут полеты вы выберете, если через ближайшие к СПб аэропорты, то можно и сейчас начинать смотреть, продажи Аэрофлота пока открыты только до середины декабря 2017
2. максимальный срок пребывания в Шенгене - по вашей визе, обычно 90 дней в каждые 180. Если были уже поездки в Европу, то лучше провериться на калькуляторе подсчета дней (можно погуглить)
3. зимой погода примерно одинаковая, поэтому время поездки лучше выбирать по стоимости перелета и проживания, учитывая, что на НГ цены выше
Спасибо большое за ответы! Все стало понятно!
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте, плиз, оптимальный вариант по перелетам до Тенерифе? Нужны билеты на конец июля.
-
Участник
Кто будет на Тенерифе на след неделе, пишите, может увидимся)))
-
Активный участник
Сообщение от CorsicOne
Кто будет на Тенерифе на след неделе, пишите, может увидимся)))
Привет) мы будем с 28 го. А вы в каком месте будете?
-
Хранитель
Сообщение от Tigara
Девочки, посоветуйте, плиз, оптимальный вариант по перелетам до Тенерифе? Нужны билеты на конец июля.
Оптимальный в плане чего?по цене?или по максимальному удобству?
С Хельсинки Норвегиан-прямые рейсы многим оптимальны.
Кто переездов/стыковок не боится- райнэйр с Риги через Берлин,как вариант.
С Питера даже не знаю,есть ли прямые сейчас
-
Элита
Из Питера прямых нет
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мандаринк@
Оптимальный в плане чего?по цене?или по максимальному удобству?
С Хельсинки Норвегиан-прямые рейсы многим оптимальны.
Кто переездов/стыковок не боится- райнэйр с Риги через Берлин,как вариант.
С Питера даже не знаю,есть ли прямые сейчас
Из Питера прямых нет, и норвеги летом только с пересадкой.
-
Элита
Сообщение от Tigara
Оптимально по удобству - из Питера Аэрофлотом с пересадкой в Мск. Цены крайне негуманные.
Оптимально по цене - различные варианты из Хельсинки, Риги и тому подобное. Но добираться можно сутки-двое.
Так что каждый для себя решает, какой из параметров для него важнее и, исходя из этого, ищет билеты.