|
|
Клиника 21 век: отзывы по врачам.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я хочу похвалить гинеколога Ерохину. Очень доброжелательный и дотошный доктор. Аккуратный и нежный. Была на Коломяжском у нее.
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
Нельзя так обобщенно говорить обо всей клинике. Там ведь работают совершенно разные специалисты, с разной квалификацией. Реабилитационный центр вообще занимается многими вещами. Есть бывшие зав отделениями больниц, есть доктора наук. И многие из врачей работают и в других коммерческих мёд учреждениях. А ещё в 21 веке есть собственная хирургическая база, там операции делают.
Не буду спорить, ваше личное мнение. Очень и очень мало там врачей серьезных, которые еще в больницахинаприпер работают. А так своих я там тоже уже 10 летинаблюдаю, но толькоиесли ничего серьезного.
-
Наш человек
Сообщение от Murmaris
У мамы коксартроз тазобедренных суставов. Может передвигаться совсем чуть-чуть с ходунками, на улицу не выходит. Где можно поискать, скажите, пожалуйста?
Да, я думала об этом. Но что делать?
Отвезти бы ее в больницу приличную, на такси. Я бы не стала узи из 21 века звать(
Я не в курсе такого диагноза, если кости, то Вредена самые оучшие например.
-
Наш человек
Сообщение от Murmaris
спасибо большое!
Она отказывается ехать. На врача на дом еле уговорила. В 21 век постараюсь не обращаться. Про Вредена знаю. Спасибо большое!
Понимаю вас, что сложно уговорить(
Я погуглила диагноз, это ортопедия, стопудлво надо искать во Вредена. Поиском посмотрите, много тем вылезает про них
-
Умная Эльза
Сообщение от Stef2009
Нельзя так обобщенно говорить обо всей клинике. Там ведь работают совершенно разные специалисты, с разной квалификацией. Реабилитационный центр вообще занимается многими вещами. Есть бывшие зав отделениями больниц, есть доктора наук. И многие из врачей работают и в других коммерческих мёд учреждениях. А ещё в 21 веке есть собственная хирургическая база, там операции делают.
Согласна. Для меня в 21 веке лучший ЛОР, лучший гинеколог, а также прекрасный маммолог (который как раз еще и в больнице работает и оперирует каждый день).
Я всегда стараюсь ходить по рекомендации к конкретному врачу, а если ее нет, то как раз 21 веку доверяю больше всего.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Согласна. Для меня в 21 веке лучший ЛОР, лучший гинеколог, а также прекрасный маммолог (который как раз еще и в больнице работает и оперирует каждый день).
Я всегда стараюсь ходить по рекомендации к конкретному врачу, а если ее нет, то как раз 21 веку доверяю больше всего.
Посоветуйте, пожалуйста, какой лор? Маммолог Телишевский?
-
Умная Эльза
Сообщение от nili
Посоветуйте, пожалуйста, какой лор? Маммолог Телишевский?
Маммолог Телишевский, ЛОР Крюков.
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Умная Эльза
Сообщение от Anastasiya
А гинеколог?
Бокучава (если она там еще работает).
Я еще на первой странице писала
-
как-то так...
Крюкова нежно люблю, но ценник его приемов стал оооочень негуманным