|
|
АХИМЕНЕС - красивые граммофончики у нас дома.
| |
|
|
|
-
Где продаются ризомы этого чудесного растения?
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от julia2828
Где продаются ризомы этого чудесного растения?
на ДО, выставках
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Made in Heaven - очень нравится! Хочу такой
-
Элита
А я вчера купила на АВИТО 7 ризом Purple King, посадила все 7 в один горшочек диаметром 17см., сверху накрыла пленкой, вот думаю надо это делать или нет
Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!
-
Хранитель
Пленкой не надо накрывать, они так вылезут, только не залейте. На свет поставьте. Пока не появятся зеленые побеги - не поливайте много, можно чуть опрыскать поверхность.
-
Элита
Сообщение от Танчикус
Пленкой не надо накрывать, они так вылезут, только не залейте. На свет поставьте. Пока не появятся зеленые побеги - не поливайте много, можно чуть опрыскать поверхность.
Спасибо, сейчас сниму пленку. Я их из пульверизатора поливала, хорошо верхний слой смочила. А как часто поливать до появления всходов?
Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!
-
Хранитель
Только если совсем земля высохнет. Хотя, это я без тепличек выращиваю, пакетики можно и оставить, тогда совсем ни поливать, ни прыскать, пока всходы не появятся
-
Элита
Сообщение от Танчикус
Только если совсем земля высохнет. Хотя, это я без тепличек выращиваю, пакетики можно и оставить, тогда совсем ни поливать, ни прыскать, пока всходы не появятся
А Вы в каких горшочках выращиваете? Я вот в такой посадила 7 ризом не очень большой?
-
Хранитель
Ну, вообще-то, большеват, как по мне, а я не большой специалист по ахименесам Но фиолетовый хорошо разрастается, ризомок много дает, так что, думаю, нормально, пересаживать не надо