|
|
Куда на море на осенних каникулах на неделю со школьником, недорого.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
Я думаю, что у всех разное понятие отдыха. Подогреваемые бассейны и в Турции есть, а солнце и 20-25 градусов днем на фоне серого ноября кому-то вполне отдых, тем более в отелях, которые летом позволить себе сложно, анимация и пр виды занятий должны быть.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Бассейны я терпеть не могу. К анимации равнодушны всем семейством.
Так что только море нужно... и тепло)
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Странно...мне на конец октября на двоих насчитали в Сиде в хороший отель на неделю 128 тыр...как-то не очень бюджетно мне кажется..и не каникулы,и особо не сезон..а ценник
жесть....!
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Элита
Сообщение от Marusik
Странно...мне на конец октября на двоих насчитали в Сиде в хороший отель на неделю 128 тыр...как-то не очень бюджетно мне кажется..и не каникулы,и особо не сезон..а ценник
Сейчас есть туры за 55тыс на 2х в каникулы в приличный отель, за 128- это явно был риксос какой-нибудь))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от charmik
Сейчас есть туры за 55тыс на 2х в каникулы в приличный отель, за 128- это явно был риксос какой-нибудь))
Корнелия фулия...не Риксос вовсе..мы просто летом мимо проезжали,понравился отельчик,почитала отзывы,решила узнать что почем.
-
Элита
Сообщение от russakowalena
Я думаю, что у всех разное понятие отдыха. Подогреваемые бассейны и в Турции есть, а солнце и 20-25 градусов днем на фоне серого ноября кому-то вполне отдых, тем более в отелях, которые летом позволить себе сложно, анимация и пр виды занятий должны быть.
Согласна. Меня вполне устраивает и погода, и неполное заполнение отеля(и то в основном немецкими пенсионерами), отсутствие толп детей и прочее-прочее. Из минусов только погода, конечно, есть вероятность дождей, но они могут пройти ночью или вообще не пойти.
-
Элита
Сообщение от Werta
Аналогично, в бассейнах не купаемся, в анимации не участвуем)))
-
Элита
Сообщение от Marusik
Корнелия фулия...не Риксос вовсе..мы просто летом мимо проезжали,понравился отельчик,почитала отзывы,решила узнать что почем.
Не знаю такого отеля😊 ну в общем, я не уговариваю, есличе)))
-
Сообщение от Werta
Ну тогда в ноябре это близко сложно получить.
Мои наоборот реже в море чем в бассейне купаются. Сейчас вода в море была 24, в бассейне 20-21, но выбирали все равно бассейн.
-
Элита
Сообщение от charmik
Риксосы по 60 на 6 ночей на конец ноября видела предложения
-
Наш человек
Сообщение от Werta
а почему Кипр не хотите рассмотреть? У библиков можно заказть отель (с завтраками-ужинами до 30тыщ на 7 ночей можно найти) + перелет Аэрофлотом (на двоих в районе 40 тыщ, надо смотреть по датам). Примерно ваш бюджет, но там точно будет тепло и море купательное.