|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Хранитель
И мне, пожалуйста. Два раза были с детьми в Таллине, теперь хочется в Тойлу.
-
душой на море
Сообщение от RAUTU
Ой, спасибо! А ссылочку не кинете? Хотели сами на машине поехать, но как начиталась страстей в соседнем топике про ситуацию на границе... , может, муж согласится на автобусе...хотя вряд ли...
Финка так надоела, так хочется Таллин увидеть...
Сообщение от yumo
Напишите мне, пожалуйста, в личку координаты вопрос очень актуальный.
Сообщение от Ром@шка
И мне, пожалуйста. Два раза были с детьми в Таллине, теперь хочется в Тойлу.
Всем написала.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Элита
Спасибо большое! А подскажите, реально из Тойлы в Таллин, погулять там день, а потом на паром и в Финку? Кто-нибудь так ездил? И сколько стоит билет на паром с автомобилем?
-
Участник
-
Из тойты до Таллина километров 200 пилить (точно не помню). Можно на внутреннем автобусе (изучить заранее рассписание надо т.к. Тойла не на самой трассе находитмся) ) или вернуться в Нарву и оттуда много автобусов ходит. На машине-нет проблем до Таллина доехать. Трасса хорошая.
Если говорить о Тойле и Мересу, то в Тойле мне больше бани понравились (побольше) и бассейн там большой есть, а в Мересу спа-комплекс покомпактнее, но уровень отеля выше. Отель ноый и современный. Детские комнаты и там и там хорошие.
-
Сообщение от olik19
Детские комнаты и там и там хорошие.
а в Мересуу детская комната нормально вентилируется? Я заходила в Тойле в детскую комнату - поскакать там места действительно много, но с вентиляцией полный швах. Впрочем, я уже вроде писала, что для аллергиков Тойла не подходит - папа наш словил приступ по полной программе (то ли ковровое покрытие в номере, то ли постельные принадлежности - не разберешься).
Ваня (06.01.2002) + Аня (21.02.2004)
-
Наш человек
Сообщение от Pipa
а в Мересуу детская комната нормально вентилируется? Я заходила в Тойле в детскую комнату - поскакать там места действительно много, но с вентиляцией полный швах. Впрочем, я уже вроде писала, что для аллергиков Тойла не подходит - папа наш словил приступ по полной программе (то ли ковровое покрытие в номере, то ли постельные принадлежности - не разберешься).
Странно, у меня дочка аллергик - ничего не было.
До этого в феврале - холодовую крапивницу пережили, и неделю назад, как обычно по весне, началось .... снег растаял и пыль полетела....
-
Спа отелей в принципе много, а вот интересно, а аквапарки есть в Эстонии (не обязательно в Таллине)??????
-
Наш человек
Сообщение от yumo
Спа отелей в принципе много, а вот интересно, а аквапарки есть в Эстонии (не обязательно в Таллине)??????
Около Раквере есть: aqvahotels.ee, но мы сами там еще не были.
-
Элита
Сообщение от ta_nya
Около Раквере есть: aqvahotels.ee, но мы сами там еще не были.
это не аквапарк! там одна горка
Но место хорошее.