|
|
Заболел кот, боюсь упустить время,помогите советом
| |
|
|
|
-
Ветеран
А вот как его пить заставлять.. да ещё по норме...
-
Элита
-
со звезды
Сообщение от Olgastar1970
А вот как его пить заставлять.. да ещё по норме...
распаивать из шприца,разводить водой консервы,размачивать корм
ну и обычно при таких проблемах делают капельницы или подкожно физраствор вводят по многу! чтобы жидкость в организме была и не было застоя мочи и писал
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Старожил
артрозан это же нпвс , а не спазмолитик .
-
со звезды
Мой до сих пор со шприца пьет. Втянулся м привык. Сам просит- давай пои. Шприц 20 мл сразу выпивает
-
Ветеран
Артрозан да, но основное его лекарство это теразозин, которое человеческое от простатита. Мне так объяснили.
-
со звезды
меняйте врача, пока кот еще жив
-
Мега-элита
Автор, как Ваш котик?
Нас тоже не миновала чаша сия, у почти 15-летней кисы ХПН 3-4 стадия. Жалоб не было, клинических проявлений - тоже. Просто планово сдала мочу, и понеслось. У кошки стресс, она абсолютно домашняя, никогда не болела, в ветклинику только на вакцинацию возили, и то последнее время решили от этого отказаться (вакцинировали, т.к. есть 2 собаки, ежедневно гуляющие).Ренал сушку не ест, от влажников понос. За неделю обследования и лечения и ежедневных стрессов пол-кошки осталось...