|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от chukcharella
Привет!) У меня вроде 6 го...жду узи 18 июня...нервничаю после зб...хгч сдаю два раза в неделю..пока не услышу сердечко
Меня Лена зовут, можно на "ты". Я пока не озадачилась ни хгч ни врачом, вообще стараюсь сдерживать себя, за последние 2 года 2 бхб случились, боюсь что-либо загадывать, еще такой малюсенький срок, что ни токса, ни груди еще не почувствовала.
-
Наш человек
Сообщение от Defochka
Меня Лена зовут, можно на "ты". Я пока не озадачилась ни хгч ни врачом, вообще стараюсь сдерживать себя, за последние 2 года 2 бхб случились, боюсь что-либо загадывать, еще такой малюсенький срок, что ни токса, ни груди еще не почувствовала.
Стесняюсь спросить..б×б это что?..
У меня с дочкой ни токса...ничего..не было..грудь к концу б. Только изменилась..А тут грудь огромная..болит.. и легкая изжога..
Вяжу:
-
Элита
Бхб - биохимические беременности, это когда две слабые полосочки, хгч растет, а потом падает, полосочки пропадают и М начинаются. Грудь у меня месяца со второго только начинает насти, но не огромная, а максимум на 1 размер прибавляет. Знаю по старшему сыну и младшей дочке.
-
Наш человек
Сообщение от Defochka
Бхб - биохимические беременности, это когда две слабые полосочки, хгч растет, а потом падает, полосочки пропадают и М начинаются. Грудь у меня месяца со второго только начинает насти, но не огромная, а максимум на 1 размер прибавляет. Знаю по старшему сыну и младшей дочке .
а сколько старшим?)
Вяжу:
-
Всем доброе утро.Как ваши дела?
-
Наш человек
Привет!) Я с 7 утра ношусь..9числа у дочки день рождения был..в выходные дома конь не валялся..сегодня в сад отвезла..потом борщ наварила..дом намыла..погладила. сейчас надо пропылесосить..А чет живот тянет. Посижу немного
-
у нас выходные до среды,вешалка дома.На улицу боюсь выходить одна с ребенком,т.к небольшая слабость есть.еще завтра перетерпеть и в сад до конца след.недели наверно,потом к бабушке на недельку
-
Наш человек
-
Сообщение от chukcharella
Что-то мало февралят)))
наверное еще не все активировались))))
-
Наш человек
Всем привет! Решила к вам присоединиться, правда у меня не все гладко и не хочется портить общую спокойную картину моими неприятностями. Поэтому заранее прошу меня извинить. Меня зовут Света. Мне 37, есть две дочки 12 и 14 лет. Эта беременность долгожданная, после бхб и замёршей. Первую неделю, как узнала все было ок, только ужасно было страшно. Потом пошла к врачу, узи, сказали все ок и отпустили на 2 недели. А на следующий день начало мазать коричневым, я к врачу по телефону, она сказала пить транексам и увеличила дюфастон. Стало лучше, но сегодня снова началось. Я опять звоню врачу, а она говорит, что пока не страшно, так как если коричневые, то это старые. Поэтому просто лежим и наблюдаем. 🤞🙏🙏🙏