|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Акул@
Уроки как обычно начнутся с 30.03 будут проходить онлайн (дистанционно) так же у детей будут перерывы по 10-15 минут.
До 12 апреля.
Я на этот пост писала. Выделила, про что я написала.
Сообщение от Tchuda
у меня дети еще садиковские, но мама работает в школе (предметник). Завтра у них педсовет, на котором все окончательно прояснится, но сегодня им было сказано, что они проводят уроки, а потом организовывают дистанционное тем, кто не пришел. То есть нагрузка будет в два раза больше, естественно за те же деньги.
-
Сообщение от Рубель
При это какой смысл, где эффективность от таких мер? Люди на работу ездят на общественном транспорте, у меня с учетом пересадки в метро - три вида. А ребенок от школы до дома ходит.
Смысл в том, что это снизит эпидем нагрузку на популяцию при этом ездящие на работу родители поддержат экономику.
-
Небожитель
Сообщение от Рубель
При это какой смысл, где эффективность от таких мер? Люди на работу ездят на общественном транспорте, у меня с учетом пересадки в метро - три вида. А ребенок от школы до дома ходит.
Об этом и рассуждают тут многие, что всё вводимое - это полумеры, в семьях родители ездят на работу, дошкольники ходят в сад, а школьник заперт в 4-х стенах на дистанционке, еще и на улицу просят не выходить школьникам.
-
Участник
Девочки, тут вопрос в профессионализме учителя...
Теоретически дистанционное обучение предполагает не только контроль усвоения знаний, но и обучение в режиме интерактива.
А практически как повезет...
В школе дочки сказали, что дистанционка минимум до 12 апреля, но есть варианты, что и до конца 4 четверти...
Уж лучше бы продлили каникулы в самом деле да и все.
Моя в 4 классе.
Ну закрыли бы учебный год, выставили бы оценки и отпустили до сентября.
Все равно 4 четверть ни о чем, половина дней праздники.
ВПР в 5 классе напишут есличе...
-
Активный участник
А как вообще дистанционка будет? У меня ребенок без меня к компу не допускается, да и сама она не сможет.
-
с Луны
Сообщение от Акул@
Уроки как обычно начнутся с 30.03 будут проходить онлайн (дистанционно) так же у детей будут перерывы по 10-15 минут.
До 12 апреля.
Это по несколько часов за компом каждый день младшешкольнику?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Участник
У дочери собираются через ГУГЛ-классы вести + еще портал resh.edu.ru (там физкультурник выкладывал ДЗ на прошлой неделе)
-
с Луны
Сообщение от Рубель
А как вообще дистанционка будет? У меня ребенок без меня к компу не допускается, да и сама она не сможет.
А у меня до планшета минут по 20 в день, не больше. Иначе хана психике. И что теперь, забить на Здоровье ребёнка?
Или все же дистанционное не обязательно сидеть за гаджетом?..
Умница-красавица Лилиана
-
Небожитель
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Это по несколько часов за компом каждый день младшешкольнику?
Видимо так(((. А если еще и родители сами на удаленке...Не у каждой семьи у ребенка персональный ноут.
-
с Луны
Сообщение от Иллюзи'Я
У дочери собираются через ГУГЛ-классы вести + еще портал resh.edu.ru (там физкультурник выкладывал ДЗ на прошлой неделе)
А дз по физ-ре это что?)) доклад?
Умница-красавица Лилиана