|
|
Что подарить, или снова о непростом выборе
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Маринка_Л
На прошлый НГ дарила мужу пивной заводик. Оказалось - отличная штука! Теперь мы фанаты домашнего пива и мой супруг ни разу не кулинар и т.п. с удовольствием раз в месяц делает пиво! Все время разные сорта... экспериментирует с добавками.... Прикольно. Самой понравилось. Даже не ожидала!
Купила самую простую, т.к. не была уверена в "удачности" подарка. Вот такую: http://www.mirbeer.ru/36-pivovarni-b...-2014-new.html
ну и к этому пару сортов пивных концентратов для начала.... сортов нам много.... Очень люблю нефильтрованные и вишневое.
Заинтересовал этот вариант)) А подскажите,пожалуйста, я поняла, что из одного набора получается примерно 20л. пива. И набор надо сразу использовать? Просто куда девать сразу 20л. пива)))
-
Хранитель
Сообщение от АРИШЕЧКА
А купание с дельфинами кто-нибудь дарил ?
Я дарила, но не на новый год.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Супер идея! А скажите, не очень сложно его делать?
-
Наш человек
Купание с дельфинами - это на любителя. Плавать в гидрокостюме среди огромных рыб )) ну точно на любителя: знакомая аж повизгивала от восторга и удовольствия ,а по мне так лучше спа человеческое
дарила набор кочерег для камина ,набор специй (такие, где много разных и красивых), цветы весенние на новый год, красиво оформленную муз.подборку классической музыки, что-то коллекционное..
подставку для гитары...
набор банок спорт.питания и добавок ))
еще можно мужу подарить тест на беременность с двумя полосками ))
-
Мега-элита
Как вариант для бабушек и дедушек - это фотокнига с фотографиями любимых внуков)))
Наши говорят, что лучшего подарка для них и не придумаешь)))
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от ЮСА
Я дарила, но не на новый год.
А Вы сертификат дарили ? сколько минут даётся на купание?
Смотрю на официальном сайте дельфинария написано цена 5000 (если я правильно поняла). И еще сказано ,что подарочные сертификаты они не продают.
Получается , если я хочу подарить сертификат на купание с дельфинами, то его
можно приобрести у перекупщиков за 7500...
(Новый год и День Рождение в одно время, уверена муж будет рад такому подарку , единственный минус -вода прохладная)
-
Хранитель
Сообщение от АРИШЕЧКА
А Вы сертификат дарили ? сколько минут даётся на купание?
Смотрю на официальном сайте дельфинария написано цена 5000 (если я правильно поняла). И еще сказано ,что подарочные сертификаты они не продают.
Получается , если я хочу подарить сертификат на купание с дельфинами, то его
можно приобрести у перекупщиков за 7500...
(Новый год и День Рождение в одно время, уверена муж будет рад такому подарку , единственный минус -вода прохладная)
Да, сертификат за 7 500. По-моему по будням - дешевле. Дарила мужу . Одновременно плавают 4 человека - двое с афалинами (двумя) и двое с белухой. Всё про всё - полчаса . Муж плавал в марте. Вода в бассейне была градусов 19 кажется, но гидрокостюмы хорошие, муж совсем не замерз. Я тоже из-за этого переживала, а он даже чай из термоса пить отказался В конце плавание выдают диск с фотками. Да, еще сколько-то нужно платить за зрителей, переживающих на трибунах за своего пловца Но сколько не помню, недорого.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Старожил
Спасибо большое за информацию .
-
Наш человек
Сообщение от Виктория_М
У меня еще круче головоломка, сначала ДР мужа, а через месяц Новый год
Поделюсь, что дарила, вдруг кому помогу
- полет в аэротрубе
- арбалет
- офисный набор для игры в гольф
- подарочный купон на стрельбу в тире из боевого оружия
- подарочный купон на урок скалолазания
Вспомню еще, напишу
Сейчас думаю 3D Blu-ray проигрыватель взять, смущает, что это вроде как не ему лично подарок, мы же все его юзать будем, а дети активнее всего
Мне про скалолазание расскажите пожалуйста поподробнее