|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Старожил
-
Старожил
-
Старожил
День второй.
Есть не хотелось даже утром.выпила 2 кружки зеленого чая, кусочек сыра,запихнуть в себя что-то большее несмогла, да и некогда было. В обед мне не пришла в голову обычная ранее мысль доесть за ребенком мясо из баночки, суп я сварить не успела, поэтому осталась без обеда) не расстроилась, тк голод не появился. К сигаретам сегодня никаких неприятных моментов не последовало. Но сегодня появилось ощущение полной грусти и несчастности) то ли от навалившейся усталости и прихода осени, то ли очередная побочка( к вечеру состояние это усилилось и даже разревелась, что не делала давно убедилась, что побочка) съела пару ложек чуки и настроение улучшилось) вес 57.1, судя по всему огромное кол-во зеленого чая выводится не полностью
-
Частый гость
День 2. Самочувствие хорошее. Энергии хоть отбавляй. К еде полное равнодушие. Никаких эмоций. Очень необычно для меня. Ела мало: чай, кофе, салатик, хлебец, кусочек сыра.
-
Старожил
Да есть же) аппетит 100% поборон)))
-
Активный участник
Девочки, ну вот и я! =)
Сегодня в 14-00 приняла первую таблетку. Что-то долго доставляли...
Может я так себя настроила, но есть не хочу до сих пор. В обед еле запихала в себя пару ложек рагу, больше ничего не ела. Пила чай и кружку компота.
Из побочек час-два была сухость во рту. Слабая головная боль(мин. 20), и немного потягивал низ живота (мин.20).
Вычитала про запоры...=( Интересно а хитозан с ним можно принимать?
-
Старожил
Добро пожаловать)))) начало положено за день есть изменения в весе?
-
Активный участник
Ох, спасибо! =)
К сожалению утром не взвесилась. =( За весом буду следить с завтрашнего дня. Но чувствую себя прекрасно, масса энергии-меня радует. =)
-
Элита