|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от марияяя
А про стоимость что-нибудь скажите?
Я за 10 процедур заплатила 13000.
-
с орбиты
-
Элита
Я вот только что вернулась из провинции. Решила там, пока отдыхаю, курс пройти - вроде дешевле получится. Заплатила 12000 за 10 процедур. Но результатом недовольна. Объемы уменьшились, а вот целлюлит, по-моему, даже заметней стал. Хотя, может, я слишком многого ожидала...
-
Старожил
-
с орбиты
Я делала по колготкам, дёшево и сердито, эффект мне больше чем по костюму нравится. Салон был раньше рядом с домом, теперь они переехали, но я их нашла, там ещё лимфодренаж после ЛПДЖи в подарок. Однозначно результаты были, но у меня большой обьём и я делала 25 за раз, мне понравилось.
-
Старожил
вот меня больше всего интересуют специалисты,в этих клиниках и салонах????
СПИК
Hi-tech косметология
ОНА
ИЛАНГ-ИЛАНГ.
ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ,????
-
Старожил
Сообщение от марияяя
Я делала по колготкам, дёшево и сердито, эффект мне больше чем по костюму нравится. Салон был раньше рядом с домом, теперь они переехали, но я их нашла, там ещё лимфодренаж после ЛПДЖи в подарок. Однозначно результаты были, но у меня большой обьём и я делала 25 за раз, мне понравилось.
поделитесь адресочком и цена??? а лимфодренаж в подарок 1сеанс??
-
с орбиты
Нет, после каждой процедуры, сама хочу намылится ещё раз туда, я не знаю поменяли ли они аппарат, ему уже 3 года минимум. А иланг рядом со мной, вот прицениваюсь к этому техник спа-новый аппарат, говорят заменяет 3 лпджи, цена от 3 т. за процедуру.
-
Скажите, в центре что-нибудь есть из салонов? Я раньше в Идилии на Восстания делала, но он закрылся. А эффект был супер
-
Элита
Сообщение от Ezhik
Я вот только что вернулась из провинции. Решила там, пока отдыхаю, курс пройти - вроде дешевле получится. Заплатила 12000 за 10 процедур. Но результатом недовольна. Объемы уменьшились, а вот целлюлит, по-моему, даже заметней стал. Хотя, может, я слишком многого ожидала...
как мне объяснял специалист, втначале курса целлюлит может усилится, а потом будет станвится лучше и лучше и даже после окончания курса еще будет идти процесс улучшения
Сообщение от каляка-маляка
дЕВУШКИ МОЖЕТ ЕЩЕ КТО ПОПОДРОБНЕЕ ЧТО НИБУДЬ РАССКАЖЕТ ,ОЧЕНЬ ТЕМА ИНТЕРЕСУЕТ,ЦЕНА КОНЕЧНО ВАЖНА,НО В ЭТОМ ДЕЛЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ СПЕЦИАЛИСТ ПОПАЛСЯ ТОЛКОВЫЙ!!!!!!!! ГДЕ,В КАКОМ ЦЕНТРЕ ЛУЧШЕ С ЭТИМ ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО ПООБЬЕМНЕЕ,БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ХОЧЕТСЯ!!!!!!И ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО СТОИТ КОСТЮМ???ОН ОДНОРАЗОВЫЙ? ИЛИ КАК?НАСОВСЕМ ЕГО ОТДАЮТ? И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ЕГО ПОКУПАТЬ В ЦЕНТРЕ??? ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!
костюм обычно продают там же где и делают лпиджи, стоит около 1 000р, некоторые клиники дают его в подарок, его можно стирать, он остается ваш, сделан из эластичного плотного капрона, если у вас уже есть костюм, то никто не заставит вас его покупать