|
|
Ваше величество
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Добрый кот
Назвал жену «Ваше величество» после просмотра нового фильма. Страшно обиделась. ЧЯДНТ?
Вот тебя занесло то......... А какие для этого предпосылки были?
-
с Марса
Сообщение от LEDOKOL
Вот тебя занесло то......... А какие для этого предпосылки были?
Да просто захотел поухаживать. Случайно вышло.
-
Сообщение от Привалова
Ну вот видите, планетой владела, а чем владеет Ваша жена?
она планетой то владела, но мыла унитазы при этом, вот так! учитесь дамы, никакого "ТДО" у нее не было Я тоже с женой посмотрел
-
Хранитель
Сообщение от Добрый кот
Назвал жену «Ваше величество» после просмотра нового фильма. Страшно обиделась. ЧЯДНТ?
с этим только в топ "Давайте гадать друг другу по книге"
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Сообщение от Добрый кот
А вот я Вас понимаю и разделяю. Фильм, в моем понимании, не претендует на первенство в сценарной работе и смысл не Матрица. Но...
Такие нежные и трогательные моменты, как "Ваше величество", произнесенные губами Татума в ушко Милы! Это что-то. Тронули струнки в моей душе! За мужем теперь гоняюсь. Он так на Татума похож!
А уж его треугольные ушки и взгляд полный боли и любви! А ее хрупкое тельце, болтающееся за его широкой спиной! Нет, точно попали в мой архетип мужчины-защитника. Прям влюблена на чуть-чуть в героя и в этот чудесный нарисованный мир! А как прорисованы корабли, бороздящие просторы вселенной!
А каков злодей! Ммм! Пальчики оближешь, истеричный аристократичный гей с большими губами. Прям съесть хочет Милу. А какие крупные планы!
Не поняла только про подружку. Кто она и почему у уборщицы подруга выходит замуж за вторую строчку Форбс.
-
Хранитель
Кот
у вас снова есть жена? что то я пропустила сей момент
-
с Марса
Сообщение от Гaрмония
А вот я Вас понимаю и разделяю. Фильм, в моем понимании, не претендует на первенство в сценарной работе и смысл не Матрица. Но...
Такие нежные и трогательные моменты, как "Ваше величество", произнесенные губами Татума в ушко Милы! Это что-то. Тронули струнки в моей душе! За мужем теперь гоняюсь. Он так на Татума похож!
А уж его треугольные ушки и взгляд полный боли и любви! А ее хрупкое тельце, болтающееся за его широкой спиной! Нет, точно попали в мой архетип мужчины-защитника. Прям влюблена на чуть-чуть в героя и в этот чудесный нарисованный мир! А как прорисованы корабли, бороздящие просторы вселенной!
А каков злодей! Ммм! Пальчики оближешь, истеричный аристократичный гей с большими губами. Прям съесть хочет Милу. А какие крупные планы!
Не поняла только про подружку. Кто она и почему у уборщицы подруга выходит замуж за вторую строчку Форбс.
Подружку, я так понял, замуж никто не зовёт. У неё просто первое свидание.
-
с Марса
Сообщение от Зеленый Луч
Кот
у вас снова есть жена? что то я пропустила сей момент
Я каждое утро развожусь, а вечером снова женюсь на одной и той же женщине. На свете нет никого лучше неё.
-
Легенда
Приходи 12го и называй всех Ваше Величество, посмотрим на реакцию