|
|
К кому лучше идти за ипотекой на вторичку? и каков алгоритм?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
У них,к сожалению, ипотечного кредитования больше нет, так они предлагали очень вкусные варианты раньше.
Зарплатный у меня Альфа,тогда попробую туда сунуться для начала.
А процедура какая в общем виде - оставляю на сайте заявку на некую сумму, жду ответа,и потом личное посещение с утрясанием всех нюансов?
Примерно, так. Без личного посещения до сделки часто вполне можно обойтись. После одобрения обычно на эл. почту присылают список документов по объекту, список оценочных и страховых компаний. Общение с менеджером по телефону и эл. почте.
Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.
-
Сообщение от Аntic
Мне в Сбере не нравится только навязывание лишних услуг, а в остальном всё устраивает.
Это они любят , юридическая проверка чистоты квартиры , но можно спокойно сказать нет и отстанут . Но многие , платят. Иногда , менеджер мотивирует , что если заплатите , то быстрее одобрят залог , но это уловка .
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь
-
Хранитель
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
Тарифы Дельты по сделке вас как заёмщика не очень обрадуют , да все быстро , но дорого .Ральф =нормально .
Не знаю, как сейчас, в 2013 брала - ставка получилась на 0,25% выше, чем в Сбере и Райфе. Что в переводе означало 280 руб в месяц. Зато вышли на сделку ровно через неделю после первого звонка в банк.
Тогда как у коллеги 2 сделки просто сорвались потому что в Сбере сами не знают, что им надо и каждую неделю просят разное, что владельцев ликвидных квартир никак не может радовать.
Мы всегда сначала квартиру ищем, потом уже в банк звоним за ипотекой.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от Весна 2017
Только недавно продавали и покупали с ипотекой через сбер. Нормально все прошло. Единственное, правду выше написали, на один и тот же вопрос можно получить три разных ответа.
Воистину у каждого своё понятие о нормальности 🤦♀
-
Космонавт
Сообщение от Marusina mama
Примерно, так. Без личного посещения до сделки часто вполне можно обойтись. После одобрения обычно на эл. почту присылают список документов по объекту, список оценочных и страховых компаний. Общение с менеджером по телефону и эл. почте.
Понял, спасибо!
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Воистину у каждого своё понятие о нормальности 🤦♀
В любой организации хватает таких работников, которые ничего не знают и не умеют.
-
Хранитель
Сообщение от Аntic
В любой организации хватает таких работников, которые ничего не знают и не умеют.
Вопрос в масштабах бедствия.
-
Хранитель
Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
Это они любят , юридическая проверка чистоты квартиры , но можно спокойно сказать нет и отстанут . Но многие , платят. Иногда , менеджер мотивирует , что если заплатите , то быстрее одобрят залог , но это уловка .
И страховку очень любят свою навязывать, уверяя в её обязательности именно через них. От одной удалось отмахнуться, принеся полис из другой страховой, но мед.консультации за 1,5 тыс всё-таки заставили оплатить не отходя от кассы))
-
Хранитель
Сообщение от Senny
Вопрос в масштабах бедствия.
Ну да, любят они молодых и неопытных специалистов набирать)
-
Живу я здесь
Сообщение от Кот Обормот
У них,к сожалению, ипотечного кредитования больше нет, так они предлагали очень вкусные варианты раньше.
Зарплатный у меня Альфа,тогда попробую туда сунуться для начала.
А процедура какая в общем виде - оставляю на сайте заявку на некую сумму, жду ответа,и потом личное посещение с утрясанием всех нюансов?
Тинькоф не давал ипоту, а выступал в качестве кредитного брокера.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих