|
|
ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ
| |
|
|
|
-
Элита
"Внутри" пока мой фаворит из всех просмотренных. "Черная любовь" тоже хорош. Остальные меньше понраивлись
-
Хранитель
Сообщение от carissima
Самое для меня ужасное, в основном, количество серий у турков
я на Ветреного только и повелась из-за количества серий. И все-равно, на неделю выпала из жизни,но очень удачно повелась.
Читаю описание Черно-белая любовь, вроде, смотрибельно должно быть, стоит тратить время?
так это ж только первый сезон у Ветреного, сколько их будет неизвестно
Черную любовь ОДНОЗНАЧНО
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Участник
Начала смотреть Черную любовь по рекомендации из топа...сказка конечно, ну да ладно...все было бы хорошо, если бы не было так медленно. Неужели кому-то это нравится, хождение вокруг да около и серии по 2 часа с лишним?
-
Хранитель
Сообщение от пожившая ондатрa
Начала смотреть Черную любовь по рекомендации из топа...сказка конечно, ну да ладно...все было бы хорошо, если бы не было так медленно. Неужели кому-то это нравится, хождение вокруг да около и серии по 2 часа с лишним?
турдизи этим отличается. Кара Севда еще не особо затянутый, есть более тягомотные
и....никто ж не заставляет
-
Хранитель
вы же смотрите отснятый сериал, а когда серия раз в неделю то 2 часа это норм вполне, у него еще и конец ужасный
-
Элита
В принципе я поэтому сериалы и смотрю, можно включить и заниматься своими делами, иногда посматривая, но в основном слушая просто. И оставаться в теме. Фильмы там смотреть не получается.
-
Хранитель
Сообщение от МамаНади
В принципе я поэтому сериалы и смотрю, можно включить и заниматься своими делами, иногда посматривая, но в основном слушая просто. И оставаться в теме. Фильмы там смотреть не получается.
я смотрю с сабами, поэтому не оторваться.
пыталась смотреть Два лица Стамбула ради Кадира Догулу,но даже он не спас положение, не смогла смотреть
-
Старожил
Мне очень понравился сериал "Моя Родина это ты". 2 законченных сезона. Отличный актёрский состав. Узнала не много нового об истории Турции и их взгляд на происходившие события. Сейчас смотрю Ветренный и несколько других сериалов. Очень часто их закрывают из-за низких рейтингов, у Турков своё видение любимых сериалов, хотя сюжеты и актёры отличные, но не цепляет турков. Решила повременить с просмотром нескольких сериалов жду когда отснимут до конца.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от MamaNyuchi
Просветите, что хорошего в ВВ, за что его так любят. Посмотрела два сезона, больше не могу. Отврат
Я на третьем сломалась ))) первый сезон еще ничего такой, но чем дальше, тем скучнее...
А вот В чем вина Фатмагюль - это да, это шикардосина и шедевр для меня! Один из любимейших сериалов. Но я его воспринимаю не так, как нормальные люди. Главгерша еще норм, а этот Керим - ооооо, бесил до невозможности, а как рыдать начинал (особенно в первую брачную ночь), я ржала взахлеб Зато все злодеюшки были моими любимыми персонажами! Им я сочувствовала, за них переживала, с них веселилась и из-за них пару раз всхлипывала )))
Я - Галюня, ко мне на "ты"!
77409
-
Наш человек
Посмотрела я все-таки "В ожидании солнца" , смотрела с субтитрами, начало не очень, но потом так затянуло, что не смогла оторваться, очень переживала за главных героев, и правда - отличный сериал!