|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от zolotco
у меня с понедельника началось.... в 2-3 ночи начинает подташнивать, и часов в 6 бегу стремительно в туалет.... и часов до 11 утра плохо. но я заметила, что если пустой желудок, то подташнивает намного больше.
тянет на бананы. ем их килограммами
вода спасает обычная. стараюсь пить много, и тогда и тошнит меньше
Я пока поняла, что лимонный сок, разбавленный горячей водой, тоже вроде хорошо
Про мятный чай еще не знаю, а вот вода никак не влияет на меня. Ну и как есть захочется, сразу тошнить начинает
-
Элита
Сообщение от Lilandra
Я пока поняла, что лимонный сок, разбавленный горячей водой, тоже вроде хорошо
Про мятный чай еще не знаю, а вот вода никак не влияет на меня. Ну и как есть захочется, сразу тошнить начинает
про лимонный сок тоже слышала. надо попробовать!
мне еще несколько человек посоветовали имбирь или имбирное печенье держать на столике у кровати, и когда проснусь - сразу его есть
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Старожил
Сообщение от Lilandra
Начну первая.
Я - Даша, первый ребенок, ждем 17 февраля
Зашла в вашу тему, показалось, ник знакомый)
Если правильно помню, в Невестах были в одно и то же время.
Благополучной беременности! Я в ноябрятах))
-
Элита
Сообщение от Blossom
Зашла в вашу тему, показалось, ник знакомый)
Если правильно помню, в Невестах были в одно и то же время.
Благополучной беременности! Я в ноябрятах))
Ааааа, точно) спасибо большое и тебе тоже !!!!!
-
Активный участник
У меня Б вторая, есть сынок 13 лет🙈. В первую Б был жуткий токсикоз 1 триместра, а сейчас вообще никаких ощущений... ттт, очень надеюсь в этот раз токсикоз обойдёт меня стороной😁. Всем желаю бестоксикозной и беспроблемной беременности до самого февраля!!!
Сердечко слушали - стучит 🥰
-
Элита
Сообщение от Nikusia05
У меня Б вторая, есть сынок 13 лет🙈. В первую Б был жуткий токсикоз 1 триместра, а сейчас вообще никаких ощущений... ттт, очень надеюсь в этот раз токсикоз обойдёт меня стороной😁. Всем желаю бестоксикозной и беспроблемной беременности до самого февраля!!!
Сердечко слушали - стучит 🥰
а у меня наоборот первая беременность была почти идеальная.... ничего жуткого не помню.. подташнивало периодически, но было терпимо.... вот так, чтобы как сейчас - точно не было...
а я так надеялась, что будет легко как в прошлый раз
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Активный участник
У нас тут уже несколько Марин
Я в первую Б тоже совсем не знала что такое токсикоз, зато в конце гистоз накрыл. Тут не знаешь что хуже( Сейчас тяжко, то мутит, то тошнит, то голова кружится, а на работе пока не говорю и сижу мучаюсь. Запахи атакуют.
Девочки, а кто-то уже на первый скрининг записался? Беспокоюсь. Мне направление в 17 рд дали, т.к.я девушка уже не юная. Может кто-то слышал отзывы?
-
Участник
Добрый вечер! Меня зову Наталья. Жду второго ребенка по моим расчетам 11 февраля, а может и раньше.
Первой дочери 1,5 года.
Из признаков пока только изжога мучает, в первую беременность было так же.
Сообщение от SAMARINA
У нас тут уже несколько Марин
Я в первую Б тоже совсем не знала что такое токсикоз, зато в конце гистоз накрыл. Тут не знаешь что хуже( Сейчас тяжко, то мутит, то тошнит, то голова кружится, а на работе пока не говорю и сижу мучаюсь. Запахи атакуют.
Девочки, а кто-то уже на первый скрининг записался? Беспокоюсь. Мне направление в 17 рд дали, т.к.я девушка уже не юная. Может кто-то слышал отзывы?
Я с первым ребенком была там на скрининге. Мне понравилось больше чем в консультации. Опытные специалисты, отличная техника, можно взять с собой мужа. Малыша смотрят на нескольких мониторах два специалиста, один измеряет другой записывает. Есть возможность записать, но платно по моему. Очередь правда была, мы немного опоздали.
-
Элита
Сообщение от SAMARINA
Я записалась на 2 августа кровь и 6 узи, но я не в России. Этот скрининг у нас вообще необязательный и за свой счет...
-
Элита
Сообщение от NaLeMa
Добрый вечер! Меня зову Наталья. Жду второго ребенка по моим расчетам 11 февраля, а может и раньше.
Первой дочери 1,5 года.
Из признаков пока только изжога мучает, в первую беременность было так же.
Я с первым ребенком была там на скрининге. Мне понравилось больше чем в консультации. Опытные специалисты, отличная техника, можно взять с собой мужа. Малыша смотрят на нескольких мониторах два специалиста, один измеряет другой записывает. Есть возможность записать, но платно по моему. Очередь правда была, мы немного опоздали.
Добро пожаловать!