|
|
Наследственность...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
ну. значит и на вашей улице шаланда с пряниками перевернется Было бы еще неплохо, если б вы жили на определенной улице (в закрепленной теме даже есть такие факторы - как место жительство! )
Да-да, мы квартиру собираемся продавать, заряжённую на двойни. Покупали у семьи с двойней и погодкой, через пару лет сами двойней и погодкой обзавелись) но с двойней, нам медицина помогла, хотя все равно в этом что- то есть)
-
Наш человек
Света, неплохая реклама в нужном месте
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa-W-mother
ну. значит и на вашей улице шаланда с пряниками перевернется Было бы еще неплохо, если б вы жили на определенной улице (в закрепленной теме даже есть такие факторы - как место жительство! )
Что правда? Надо посмотреть, про улицу определенную не читала
-
Ветеран
Сообщение от Марусеночек
У нас ни у кого в роду не было, по крайней мере из известных до 5го колена. Мне видно повезло. Смотри подпись.
Да уж, вам дважды повезло, круто!!! Как справляетесь?
-
Ветеран
Сообщение от Jeniya
Что правда? Надо посмотреть, про улицу определенную не читала
У нас целый район такой - бульвар Крыленко, нас 6 пар ровесников гуляет и ещё несколько пар старше и младше встречаю регулярно) Тут раньше, в конце 80х, давали "за двойню" квартиры - как говорится, "вот и выросло поколение" =)
-
Старожил
у нас не у кого в роду не было не двойняшек ,не тройняшек, а у нас тройня!!!!!!!!
Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ---- теперь нас очень много))
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
Света, неплохая реклама в нужном месте
Что-то желающих нет пока
-
Мега-элита
Сообщение от Мадам Петухова
У нас целый район такой - бульвар Крыленко, нас 6 пар ровесников гуляет и ещё несколько пар старше и младше встречаю регулярно) Тут раньше, в конце 80х, давали "за двойню" квартиры - как говорится, "вот и выросло поколение" =)
Да весь Искровский кишит двойняшками, и детьми и взрослыми
___
В доме мужа живут сёстры- близняшки, у одной дочка, у другой не знаю. Но та что с дочкой, сейчас гуляет с двоной коляской... Меня прям тянет спросить её- моно или ди?
___
Про наследственность можно говорить до 7ми поколений, редко кто знает своё генеалогическое древо так далеко... И если в ближайшем 3 - 4м колене не было двоен- не факт что их не было раньше или вы об этом просто не в курсе!.
___
Я ни когда не думала про то что у меня будет двойня, не мечтала и не знала о том что в роду есть. По маме не было 4 поколения точно...
Приезжаю к бабушке по папе- ей 85 лет... Я- с пузом... Она говорит- ой, какая прелесть-вы третьего ждёте!
Я ей гордо в ответ- там два, бабуль- представляешь?
И жду с хитрой мордой предсказуемой реакции.... А она спокойно так- ну да, ну да, здорово....
Думаю что то не то, 85 лет, не поняла наверно меня... Повторяю- говорю в роду то нету, откуда.... У мужа только у прабабушки какой то были раз мальчик и девочка....
Меня бабуля сразила наповал- как нет в роду- а я? Я то из близнецов... Я так и села.
Я ни когда об этом не знала- бабушка не распространялось что при рождении у неё умерла сестра, место было одно, и у бабушкиной тётки так же близнецы-моно мальчики, одинаковые и за ними ТРОЙНЯ МОНО!!! Тоже все парни Жаль что всех их уже нет, и я ни когда ни кого из них не видела, только старшую родную сестру бабушки....
Получается что по папиной линии у прабабушки было две дочки, у одной сын (погиб в младенчестве), затем двойня, затем тройня все парни.
У другой две дочки, затем двойня- дочки, одна из которых погибла при рождении- другая моя бабушка. Все девочки!
У бабушки сын и дочка- у дочки нет детей- кто там был бы не известно... (Трубу удалили не ту при внемБ...)
У папы я только.
Ну и у меня- см. подпись, на третий раз вышло как
Мне теперь боязно за пятым идти- сразу 7меро могут быть, как по роду тройня то была, за двойней Вот такая история моя.
Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!
С двух сторон двойни как оказалось у бабушек были. А про место тоже что то в этом есть... В нашей парадной уже две пары двоен в соседней ближе к нам тоже появились двойни .. И ближайшие два дома рядом еще две пары двоен. Передаются двойни воздушно капельным путем
-
Элита
Я когда узнала про двойню,всем доказывала,что ни у кого в роду нет.А когда маме сообщила,то та спокойно так отреагировала,да говорит у нас в роду былиБабушка из двойни,правда второй ребенок умер в родах,поэтому и не все знали, у маминого двоюродного брата родились девочки-близнецы,там тоже один ребенок в родах погиб,у самой мамы была невыношенная двойня.Так что, мы порой о своей наследственности и не знаем