Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Наследственность...

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    ну. значит и на вашей улице шаланда с пряниками перевернется Было бы еще неплохо, если б вы жили на определенной улице (в закрепленной теме даже есть такие факторы - как место жительство!)
    Да-да, мы квартиру собираемся продавать, заряжённую на двойни. Покупали у семьи с двойней и погодкой, через пару лет сами двойней и погодкой обзавелись) но с двойней, нам медицина помогла, хотя все равно в этом что- то есть)

2. ответ для Jeniya , на сообщение « Наследственность... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Света, неплохая реклама в нужном месте

Ветеран Аватар для Jeniya

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    ну. значит и на вашей улице шаланда с пряниками перевернется Было бы еще неплохо, если б вы жили на определенной улице (в закрепленной теме даже есть такие факторы - как место жительство!)
    Что правда? Надо посмотреть, про улицу определенную не читала

Ветеран Аватар для Jeniya

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    У нас ни у кого в роду не было, по крайней мере из известных до 5го колена. Мне видно повезло. Смотри подпись.
    Да уж, вам дважды повезло, круто!!! Как справляетесь?

5. ответ для Jeniya , на сообщение « Что правда? Надо посмотреть, про улицу... »
    Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Цитата Сообщение от Jeniya Посмотреть сообщение
    Что правда? Надо посмотреть, про улицу определенную не читала
    У нас целый район такой - бульвар Крыленко, нас 6 пар ровесников гуляет и ещё несколько пар старше и младше встречаю регулярно) Тут раньше, в конце 80х, давали "за двойню" квартиры - как говорится, "вот и выросло поколение" =)

у нас не у кого в роду не было не двойняшек ,не тройняшек, а у нас тройня!!!!!!!!
    Теперь у меня мнооого счастья -было двое* сын да дочка, а теперь пятеро и ВСЕ МОИ!!!!!!!!!! 05.07 2014 в нашей семье родилась еще одна принцесса ----теперь нас очень много))

7. ответ для *Люська* , на сообщение « Света, неплохая реклама в нужном... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Света, неплохая реклама в нужном месте
    Что-то желающих нет пока

Мега-элита Аватар для ЭСЛАНА

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    У нас целый район такой - бульвар Крыленко, нас 6 пар ровесников гуляет и ещё несколько пар старше и младше встречаю регулярно) Тут раньше, в конце 80х, давали "за двойню" квартиры - как говорится, "вот и выросло поколение" =)
    Да весь Искровский кишит двойняшками, и детьми и взрослыми
    ___
    В доме мужа живут сёстры- близняшки, у одной дочка, у другой не знаю. Но та что с дочкой, сейчас гуляет с двоной коляской... Меня прям тянет спросить её- моно или ди?
    ___
    Про наследственность можно говорить до 7ми поколений, редко кто знает своё генеалогическое древо так далеко... И если в ближайшем 3 - 4м колене не было двоен- не факт что их не было раньше или вы об этом просто не в курсе!.
    ___
    Я ни когда не думала про то что у меня будет двойня, не мечтала и не знала о том что в роду есть. По маме не было 4 поколения точно...
    Приезжаю к бабушке по папе- ей 85 лет... Я- с пузом... Она говорит- ой, какая прелесть-вы третьего ждёте!
    Я ей гордо в ответ- там два, бабуль- представляешь?
    И жду с хитрой мордой предсказуемой реакции.... А она спокойно так- ну да, ну да, здорово....
    Думаю что то не то, 85 лет, не поняла наверно меня... Повторяю- говорю в роду то нету, откуда.... У мужа только у прабабушки какой то были раз мальчик и девочка....
    Меня бабуля сразила наповал- как нет в роду- а я? Я то из близнецов... Я так и села.
    Я ни когда об этом не знала- бабушка не распространялось что при рождении у неё умерла сестра, место было одно, и у бабушкиной тётки так же близнецы-моно мальчики, одинаковые и за ними ТРОЙНЯ МОНО!!! Тоже все парни Жаль что всех их уже нет, и я ни когда ни кого из них не видела, только старшую родную сестру бабушки....

Получается что по папиной линии у прабабушки было две дочки, у одной сын (погиб в младенчестве), затем двойня, затем тройня все парни.
    У другой две дочки, затем двойня- дочки, одна из которых погибла при рождении- другая моя бабушка. Все девочки!
    У бабушки сын и дочка- у дочки нет детей- кто там был бы не известно... (Трубу удалили не ту при внемБ...)
    У папы я только.
    Ну и у меня- см. подпись, на третий раз вышло как
    Мне теперь боязно за пятым идти- сразу 7меро могут быть, как по роду тройня то была, за двойней Вот такая история моя.
    Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!

9. ответ для Jeniya , на сообщение « Наследственность... »
    Элита

С двух сторон двойни как оказалось у бабушек были. А про место тоже что то в этом есть... В нашей парадной уже две пары двоен в соседней ближе к нам тоже появились двойни .. И ближайшие два дома рядом еще две пары двоен. Передаются двойни воздушно капельным путем

10. ответ для Unochka , на сообщение « С двух сторон двойни как оказалось у... »
    Элита Аватар для *ellen*

Я когда узнала про двойню,всем доказывала,что ни у кого в роду нет.А когда маме сообщила,то та спокойно так отреагировала,да говорит у нас в роду былиБабушка из двойни,правда второй ребенок умер в родах,поэтому и не все знали, у маминого двоюродного брата родились девочки-близнецы,там тоже один ребенок в родах погиб,у самой мамы была невыношенная двойня.Так что, мы порой о своей наследственности и не знаем

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »