|
|
Кто куда на Новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну то Львов, а то Прага. Что меня удивило не украшенная
-
Хранитель
Сообщение от Дивница
Ну то Львов, а то Прага. Что меня удивило не украшенная
Так а какая разница? Львов, как и Прага, город с преобладанием католиков. Соответственно католическое Рождество отмечается большинством людей. А украшают вяло-поздно.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Наш человек
Сообщение от Кедр
Так а какая разница? Львов, как и Прага, город с преобладанием католиков. Соответственно католическое Рождество отмечается большинством людей. А украшают вяло-поздно.
Да как бэ, Львов - Украина, Прага - Европа, блин И мы были в Праге именно на католическое рождество!
-
Предлагаю Минск, либо Брест. прямые поезда, приятные города.
-
Хранитель
Сообщение от ТИВОМ
Предлагаю Минск, либо Брест. прямые поезда, приятные города.
Была. Была.
-
Хранитель
Сообщение от ФОРУМ
А Москва думаете будет дешевле Лен области? Вы на сам Новый год или после хотите?
После, в каникулы. Сама встреча НГ с 31 на 1 за накрытыми столами и с шоу в Москве тоже будет стоить космически, это понятно:-) Видимо, так и буду самостоятельно строгать оливье:-))
Подруга как-то поехала встречать НГ в Барселоне. Вечером 31-го семьей пошли в центр, говорит, куча неадеквата, мигрантов, пьяных, короче, никакого удовольствия. Тем более, что в Европе именно НГ встречать как у нас не принято.
-
Наш человек
Едем в Нижний Новгород, туда сначала до Москвы Сапсаном; посмотрим столицу новогоднюю и дальше Ласточкой. Обратно прямым поездом из Нижнего до Питера
-
Хранитель
Сообщение от marina_B
Едем в Нижний Новгород, туда сначала до Москвы Сапсаном; посмотрим столицу новогоднюю и дальше Ласточкой. Обратно прямым поездом из Нижнего до Питера
Мы думали про Нижний (хотя я там была). А в итоге остановились на Туле. Там я тоже была, но не были ни дети, ни родители. А в Туле Кремль, музей оружия (для старшего ребенка), пряники и музей пряника для младшего, музей самоваров для родителей. И ехать недлеко.
-
Наш человек
Сообщение от Кедр
Мы думали про Нижний (хотя я там была). А в итоге остановились на Туле. Там я тоже была, но не были ни дети, ни родители. А в Туле Кремль, музей оружия (для старшего ребенка), пряники и музей пряника для младшего, музей самоваров для родителей. И ехать недлеко.
Тула очень хороша( были летом).
-