|
|
В какой день лучше закупить продукты на Новый год?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Лаврентий Палыч
За Окей не скажу. А вот в "Диету" на Сенной, за колбасой и всякими копчениями, мы с женой ходили примерно в такое время. Благодать была, народу никого практически. Теперича и до Сенной далеко, и "Диета" уж не та...
Прокляла! Вспомнила их селедочное масло и так есть захотелось....
-
Хранитель
Сообщение от Плюшки
Гиперы, нврн,тоже же закроются во сколько-то.
Да ну.. До 22 будут работать, верняк.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
Хранитель
Сообщение от Плюшки
Что-то пришла я вчера в "Ленту" в девять вечера. А там Что-то не готова я в таких очередях и давках находиться. Вот думаю, заказать с курьером на дом или будет еще возможность придти в магазин без очереди до нового года?
Утром идите, в рабочий день)))
-
VIP
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А я паштетик печеночный. Но это была советская Диета, а еще в кулинарии на Римского-Корсакова тоже было вкусно. Эх.
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А какой в "Диете" был сырный отдел...
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
с Луны
Сообщение от Плюшки
Так это тоже купить надо. Оливье что ли тоже купите?
ну, так это в каждом ближайшем магазине продается : картошка, горошк, лук, майонез, докторская колбаса... Огурцы у каждого дома есть, навреное ))) Ну или купить тоже. Они есть в магазине.
-
VIP
Сообщение от Лаврентий Палыч
А какой в "Диете" был сырный отдел...
А я не помню, вот у Финбана была Диета или Экспресс. Там что-то такое было.
-
с Луны
я думаю что бы приготовить- муж просит много не готовить- чтоб не объедаться как свинья)) а 1 идти к родителям- там точно тазы с салатами будут
-
VIP
Сообщение от ba-dashka
я думаю что бы приготовить- муж просит много не готовить- чтоб не объедаться как свинья)) а 1 идти к родителям- там точно тазы с салатами будут
Меня угостили салатом "Северный". Там все то, что я люблю. Думаю, может его сделать? Тертый картофель, морковь, яйца, печень трески, красная рыба, икра.
-
с Луны
Сообщение от ba-dashka
Вот и у нас та же история. Поэтому мы на НГ не паримся. Главное, что бы атрибуты НГ были.