|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Оля-Ту
Из личного опыта, сынок мой любит очень острый перец и попросил посадить! Купил на али несколько сортов. И я купила у Суворова Чили. Так по факту самым острым он и оказался, а не из заморских семян, вырощенных при жарюке. Да и урожайный очень. Так вот мне кажется вырощенный в нескольких поколениях при нашей холодрыге и привыкший к ней хорошо накапливает остроту, а Южный был не острый совсем, как он сказал.
Будете в моих краях дам вам стручок Ахи Рашн или Скорпиона тринидадского. Пусть попробует) Они у меня сухие правда. Свежих нет сейчас.
-
Хранитель.
Сообщение от Olivka84
Будете в моих краях дам вам стручок Ахи Рашн или Скорпиона тринидадского. Пусть попробует) Они у меня сухие правда. Свежих нет сейчас.
Оля ...
хотелось бы вживую увидеть поглощение таких перчиков.
При всей моей любви к острому все же оконный Огонек для меня остр предостаточно, и до сих пор не знаю, куда его девать.
Для меня, без заморочек, из простых магазинных семян по вкусу оказались идеальными аэлитовские халапеньо и Коготь орла - не такой ароматный, но вполне урожайный. В маринад самое то.
-
Небожитель
Сообщение от Ольвия
Оля ...
хотелось бы вживую увидеть поглощение таких перчиков.
При всей моей любви к острому все же оконный Огонек для меня остр предостаточно, и до сих пор не знаю, куда его девать.
Для меня, без заморочек, из простых магазинных семян по вкусу оказались идеальными аэлитовские халапеньо и Коготь орла - не такой ароматный, но вполне урожайный. В маринад самое то.
Я их могу только лизать и с удовольствием нюхать. От аромата просто тащусь.
Брат описал ощущения от поедания Хабанеро красного: "Было чувство что выдернули позвоночник, дико резануло уши, потом 2 дня из .... шел огонь." Он укусил сразу половину и стал жевать.
Соседи решили закусить скорпионом под водку....я пришла когда уже все утихло. Не смотря на то что я предупреждала, все равно боялась получить по шее.
Свекр мучительно ел оранжевый хабанеро. Съел почти треть. За это время он весь покраснел и начал интенсивно потеть.
Посажу просто что-бы дать возможность людям испытать свои способности)) Ну и ширача вкусная их скорпионов вышла. Это тухлый соус с экстрактом анчоусов. Что снала тухнет, бродит ...
А лучше всего вышел соус из манго и Хиннесов - он конечно дико острый, но вкусный. Специфический запах хиннесов великолепно слился в вкусом манго. Жесть конечно....ем иногда с утра что-бы проснуться...
-
Сообщение от Olivka84
Брат описал ощущения от поедания Хабанеро красного: "Было чувство что выдернули позвоночник, дико резануло уши, потом 2 дня из .... шел огонь." Он укусил сразу половину и стал жевать.
Соседи решили закусить скорпионом под водку....я пришла когда уже все утихло. Не смотря на то что я предупреждала, все равно боялась получить по шее.
извините, не сдержалась
представила картинку , Вы сделали мое утро
-
Элита
Всем привет. Отмечусь, что бы не потерять
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Оля, хтелось бы конечно Тринидад, наш оказался пересортом. Но мой мальчик и любит такой но думаю не доехать до вас. Может если его послать. А вы его раньше сладких сажаете?
-
Небожитель
Сообщение от Оля-Ту
Оля, хтелось бы конечно Тринидад, наш оказался пересортом. Но мой мальчик и любит такой но думаю не доехать до вас. Может если его послать. А вы его раньше сладких сажаете?
Да. Его надо со светом и сейчас уже. Есть также разные хиннесы - здесь перечислять не буду. Если доедет то могу дать стручок тринидада и что-то из семян другого.
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Да. Его надо со светом и сейчас уже. Есть также разные хиннесы - здесь перечислять не буду. Если доедет то могу дать стручок тринидада и что-то из семян другого.
Спасибо. спрошу у него
-
Перпетум мобиле..
А я думала, пеперони - колбаса...))) надо халапеньо купить, еду из Ники с томатиками))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Небожитель
Сообщение от Лед и Соль
Подскажите, пожалуйста, а вот маринованные перцы пепперони - это какой сорт надо посадить?
Я 2 года подряд сажала острый перец Индийский слон. Все ему нипочем, очень урожайный, только он какой-то слишком острый мне показался. Или в маринаде у перцев острота смягчается?
Вот мне подсказали Verato (Capsicum annuum) из него делают порошок Pimentón de la Vera - https://es.wikipedia.org/wiki/Piment%C3%B3n_de_la_Vera
http://chile-forum.ru/index.php?topic=2365.0
Папричный перец. Острота нулевая. Для остроты что угодно можно добавить. Мне его закажут на осень.