|
|
Музей "Путешествие по странам". Занятия в Эрмитаже. Дети старше 8 лет. 2-е воскр. 15:00
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Editor
Здравствуйте, да, это будет как раз 8е кворумное место. Напишите, пожалуйста, имя и возраст ребенка.
Отлично:-)
тогда запишите, пожалуйста, Артемий 8 лет
-
Ветеран
Отлично, записываю Артемия! И к сожалению, Вера Николаевна по семейным обстоятельствам не сможет провести занятие 10 сентября утром. Она предлагает на Ваш выбор 2 варианта:
1. Присоединиться к группе третьего воскресенья в 15:00. - 17 сентября. Тема та же, возраст у детей подходящий.
2. Пойти все-таки 10 сентября, но вечером в 18:00 в сборную группу.
И я, и Вера Николаевна приносим извинения за доставленные неудобства. Отпишитесь, пожалуйста, какой выбор Вы сделали.
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Ветеран
Катерина, добрый день! К сожалению, Вера Николаевна по семейным обстоятельствам не сможет провести занятие 10 сентября утром. Она предлагает на Ваш выбор 2 варианта:
1. Присоединиться к группе третьего воскресенья в 15:00. - 17 сентября. Тема та же, возраст у детей подходящий. (И я так понимаю, Елене и Льву так будет даже комфортнее - пойдут с друзьями:-)
2. Пойти все-таки 10 сентября, но вечером в 18:00 в сборную группу.
И я, и Вера Николаевна приносим извинения за доставленные неудобства. Отпишитесь, пожалуйста, какой выбор Вы сделали.
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Ветеран
Хорошо, тогда будем считать, что вся группа переносит свое первое занятие на 17-е сентября, 3-е воскр., остальные занятия будут по расписанию во второе воскр.!
-
Мега-элита
А можно ещё записаться???
Оплачу сразу?
-
Ветеран
Сообщение от kovalevaoksa
А можно ещё записаться???
Оплачу сразу?
Можно! Места еще есть. Напишите, плз, как зовут ребенка и его возраст.
Sent from my ASUS_Z00ED using Tapatalk
-
Мега-элита
Запишите пож-та
kovalevaoksa +Варя 9 лет
-
Ветеран
Записала, реквизиты отправлю в ЛС. И у нас последнее место в этой группе!
-
Мега-элита
Подскажите для детей когда берёшь билет в кассе надо ученический или так можно???
-
Ветеран
Оплату подтсверждаю и тут.
Для приобретения бесплатного детского билета в кассе ничего не нужно! Единственное, детей могут попросить "предъявить" в кассу, т.е. показать их, чтобы они были в зоне видимости - этого достаточно