|
|
Страхование квартиры
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мурмурочка
2,1 млн конструктив, 450 т.р отделка, 300 т.р. движ. имущество, 300 т.р. гражданская ответственность. Я планировала только граждан. ответственность страховать, получилась бы такая же сумма, что и коробочное страхование, поэтому взяла его. Квартира 30 кв.м, то есть получается отделка 15 тыс/ 1 кв.м.
А это у вас коробочный полис?
Вообще в том, где коробка стоит 2,1 млн прописана сумма возмещения на кв метр - она там 4500 руб.
Или у вас не коробочный?
-
Сообщение от Гамуся
А подскажите, где лучше застраховаться, если постоянные протечки с чердака от таяния снега. УК не составляет акт и ничего не возмещает. Нужно, чтобы при наступлении страхового случая страховая сама акт составила и потом с УК как следует разобралась с возмещением.
Надо смотреть условия страхования. Что-то мне кажется, что это не страховой случай будет.
-
Сообщение от Kalicso
Может и мне кто подскажет, живем на 1 этаже, единственный раз за почти 20 лет моего проживания произошёл засор стояка канализации и излияние содержимого всех туалетов и прочего в нашу квартиру. Хочу застраховаться от подобного, второго раза я не переживу, но во всех этих условиях так запутанно написано Смотрела в сторону сбербанка, был купон на скидку, но по горячий линии ответили, что это не страховой случай. В какую страховую обратиться, на что обратить внимание, как понять, что это будет страховым случаем? В общем, помогите, чем сможете
В РЕСО это страховой случай. Были выплаты.
-
Наш человек
Сообщение от крыска лариска
В РЕСО это страховой случай. Были выплаты.
Спасибо за ответ , пойду изучать, как вспомню тот случай, до сих пор все холодеет внутри
-
Ветеран
Сообщение от Tinctura
А это у вас коробочный полис?
Вообще в том, где коробка стоит 2,1 млн прописана сумма возмещения на кв метр - она там 4500 руб.
Или у вас не коробочный?
Домовой Эконом от Ресо. Суммы из полиса, в детали я .. не вникала. Расцениваю все, кроме гражданской ответственности, как приятный бонус)
-
Участник
Сообщение от крыска лариска
В РЕСО до конца февраля акция на страхование квартир. Полис (с покрытием конструктивные элементы - 7000000 руб., Отделка квартиры - 700 000 руб., движимое имущество - 600 000 руб., Гражданская ответственность - 1 200 000 руб.) стоит 4 900 руб. на год - скидка 50%.
Подскажите, пожалуйста, а где эта информация о скидке размещена? На сайте вижу только полную стоимость( или нужно непосредственно в офис обращаться? У меня у мужа осаго в РЕСО, вот думаю, попадаем ли мы под акцию..
-
Сообщение от Anaesthetist
Подскажите, пожалуйста, а где эта информация о скидке размещена? На сайте вижу только полную стоимость( или нужно непосредственно в офис обращаться? У меня у мужа осаго в РЕСО, вот думаю, попадаем ли мы под акцию..
Это распоряжение компании .
В период с 01.12.2018 по 28.02.2019 проводится акция «Домовой–50%» и «РЕСО-Дом Экспресс-50%» с применением понижающего коэффициента 0.5 к премии по договорам страхования квартир «Домовой Экспресс 9800», «Домовой Премиум 17000» и «Домовой Премиум 35000».
По условиям: на дату заключения полиса клиент имеет действующий полис РЕСО-Гарантия по автострахованию или иным добровольным видам страхования с премией не
меньше 1 000 руб.
ОСАГО подходит для скидки.
-
Участник
Огромное спасибо
А то у нас в новостройке начали все ремонты делать, в соседнем подъезде уже потоп сверху донизу случился... не охота огромные деньг тратить сначала на ремонт, потом на переделки... тем более ипотечный договор подразумевает страхование квартиры))
-
Сообщение от Мурмурочка
Домовой Эконом от Ресо. Суммы из полиса, в детали я .. не вникала. Расцениваю все, кроме гражданской ответственности, как приятный бонус)
В общем, я пошла свой смотреть.
У меня чуть более "жирный" вариант:
имущество - на 700 тыр
отделка - 700 тыр
имущество - 600 тыр
ответственность - 1,2 млн
Вот у меня в полисе прописан лимит 8000 руб на кв/метр отделки.
Вы можете у себя посмотреть в строчке, которая под табличкой со страховыми суммами.
-
Сообщение от Anaesthetist
Огромное спасибо
А то у нас в новостройке начали все ремонты делать, в соседнем подъезде уже потоп сверху донизу случился... не охота огромные деньг тратить сначала на ремонт, потом на переделки... тем более ипотечный договор подразумевает страхование квартиры))
Мне ипотечный в последний раз достался очень дешево (в два раза дешевле, чем Сбер предлагал).
Но я их разделяю. Мне с точки зрения выплаты по имуществу очень Ресо нра.