|
|
В Египет -20! Юбилейный.
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Мандаринка)))
Хотите моментально в бан??? [emoji34][emoji34][emoji35]
Пойду убьюсь...
это визуализация мечты )
-
Живу я здесь
Сообщение от luchija
это визуализация мечты )
[emoji40][emoji24][emoji26] У меня визуализация на рабочем столе рабочего компа стоит. Когда поняла, что долгоджанной поездке в любимый отель пришел "пушитый зверек", удалила. Но поняла, что не могу. Картинка греет. Повесила обратно)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Легенда
Сообщение от luchija
Ура! а то остались в растеренности без топика
разворот? очень боюсь
Сообщение от Мандаринка)))
Хотите моментально в бан??? [emoji34][emoji34][emoji35]
Пойду убьюсь...
-
Легенда
Сообщение от luchija
Сообщение от luchija
это визуализация мечты )
бе, вот это вообще не визуализирую
-
Активный участник
Сообщение от Кватя
бе, вот это вообще не визуализирую
это Шарм - так случилось (, да еще после бури, зонтики в воде
-
Легенда
В посольстве России в Каире сообщили, что более 760 россиян и жителей стран СНГ в четверг вылетели с египетских курортов Шарм-эш-Шейх и Хургада в Москву самолетами белорусской авиакомпании.
Сообщается, что на московский аэропорт Домодедово взяли курс два борта с 372 пассажирами на борту, среди которых - семьи с детьми, пенсионеры и инвалиды. Из Хургады также отправились два лайнеры с более чем 390 пассажирами.
В посольстве добавили, что второй самолет из Шарм-эш-Шейха улетел не полным - остались несколько свободных мест, так как "некоторые передумали улетать, узнав про карантин в России".
Указывается, что среди пассажиров также есть бывшие сотрудники сферы обслуживания, оставшиеся без работы из-за закрытия египетских отелей.
-
Хранитель
Сообщение от Жанет
Ураааааа. С новым домиком. И пусть этот топик будет полон счастливых, радужных отзывов с берегов всеми нами любимого Красного Моря.
Жанночка у меня билеты на 24 мая , и мужу с дочкой с 16 июня...
Меня прям накрыло в последние дни ...я морально и физически не выдержу лето без Макади ... до слез с печалью ...
Молю каждый день , что б зараза сдохла ... Господи , помоги всем нам и нашим планам !
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Наш человек
Неубиваемая идея фикс слетать в Еги. Люди,вы еще в это верите???
-
Легенда
Сообщение от анюшонок
Неубиваемая идея фикс слетать в Еги. Люди,вы еще в это верите???
я верила в это до 16-го марта